Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Les paupiettes de veau sont souvent fades, car la sauce qui les accompagnent n'est qu'un jus de cuisson où le vin blanc et les aromates sont plus présents que[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes paupiettes de veau sont souvent fades, car la sauce qui les accompagnent n'est qu'un jus de cuisson où le vin blanc et les aromates sont plus présents que[...]
Source: alacasserole.blogspot.com4 escalopes de veau 4 oignons 50 cl de bière blonde 200 g de pain rassis (mie) 5 cl de lait 1 œuf persil cerfeuil 40 g de beurre 1 bouquet garni noix de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 4 fines tranches de lard fumé 75 g de bleu (des causses pour le goût fort ou d'auvergne pour le goût doux) 1 botte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau ou de porc très fines 4 oignons 50 cl de bière blonde 200 g de pain rassis (mie) 5 cl de lait 1 oeuf 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org