Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Voici les proportions pour un moule de 30 cm de diamètre environ, ou encore pour une trentaine de petits biscuits : 250 g de farine 100 g de beurre ramolli ou[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comVoici les proportions pour un moule de 30 cm de diamètre environ, ou encore pour une trentaine de petits biscuits : 250 g de farine 100 g de beurre ramolli ou[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comLa pâte sablée est une pâte très friable après cuisson et biscuitée. Elle est aussi la base pour faire des sablés maisons, ou la fameuse tarte au chocolat. A[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLa pâte sablée est une pâte très friable après cuisson et biscuitée. Elle est aussi la base pour faire des sablés maisons, ou la fameuse tarte au chocolat. A[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPour un moule à tarte de 26 cm: 250 g de farine 125 de beurre (ou de margarine) 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf 2 càs de sucre 2 càs d'huile neutre 2 càs de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comNombre de tartes - + 500 g de farine 80 g de sucre fin 1 sachet de sucre vanillé 310 g de beurre ou de margarine à température ambiante 2 pincées de Sel 5 cl[...]
Source: marmiton.org