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Trouvé 36 recettes
La pâte sablée est un grand classique pour beaucoup de tartes sucrées. On peut l'aromatiser à différents parfums, aujourd'hui je vous propose une version[...]
Source: legoutdabord.blogspot.com24 pp, 19 flexip. 150 g de farine 1 oeuf 70 g de beurre 41 % 1 cc d'édulcorant en poudre 1 pincée de sel Dans un saladier, verser la farine et creuser un[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com44 pp, 32.5 flexip/la recette avec Tagatose 48 pp, 35 flexip/la recette avec sucre glace 210 g de farine 125 g de beurre 41 % à température ambiante 1 oeuf 80[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTemps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 à 25 minutes à 180 °C (jusqu'à coloration complète du fond de tarte) Ce que Mu utilise pour un fond de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa pâte sablée est un grand classique pour beaucoup de tartes sucrées. On peut l'aromatiser à différents parfums, aujourd'hui je vous propose une version[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comBonjour, A nouveau un essai de pâte car j'apprécie de plus en plus de faire mes pâtes à tarte. Pas de photo aujourd'hui mais dans quelques jours vous verrez la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPâte sablée Cette fois-ci rien d'italien, au contraire, nous sommes beaucoup plus au Nord, racines de ma grand-mère maternelle alsacienne et de ma mère. Une[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPâte sablée praliné J'ai un faible pour les tartes et leurs pâtes mais ça vous le savez. Généralement j'utilise comme base la pâte sucrée ou la pâte brisée[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 2 petites tartes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 10 minutes - Repos : 30 à 60 minutes -[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comEt si on aromatisé notre pâte à tarte pour changer ? Cette pâte, que vous l’aromatisiez ou pas, conviendra parfaitement pour vos tartes sucrées au fruits[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frEt si on aromatisé notre pâte à tarte pour changer ? Cette pâte, que vous l’aromatisiez ou pas, conviendra parfaitement pour vos tartes sucrées au fruits[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frLa pâte sablée est une pâte très friable après cuisson et biscuitée. Elle est aussi la base pour faire des sablés maisons, ou la fameuse tarte au chocolat. A[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPréparation : 10min Repos au frais : 30min Cuisson : 20-25min Pour une tarte, il vous faut: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 60 g de sucre - 2 sachets de[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frIngrédients 200g de farine 150g de beurre salé 50g de purée d'amande 1 peu d'eau 2cas de sucre roux Recette Dans un saladier, mélangez la farine, la purée[...]
Source: floencuisine.blogspot.comCoucou voici une recette bien utile pour de grands classiques: La pâte Sablée Ingrédients: * 250 g de farine * 125 g de beurre * 125 g de sucre * 1 œuf * 1[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.fr