Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: Environ 400 gr de saumon 1 pâte feuilletée un saladier d'oseille 2 oignons moyens 2 gousses d'ail du persil 3 œufs 3cuillère à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com8 personnes, 5 pp, 4 flexip. 60 g de pâte philo 300 g de saumon cuit 2 oeufs 1 brocoli, en morceaux 1 flacon de Chef & Co Champignons Faire cuire le brocoli al[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes hommes de la maison ne sont très fans de poisson donc il faut ruser un peu pour qu'ils acceptent d'en manger! J'ai donc préparé une quiche avec le saumon[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frL'été s'enfuit !!!! A Lyon, hier soir, c'était le déluge... Pas question de miner le moral pour autant ! Sortez les écoutilles on part en mer ! Hisséo !!!![...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLes hommes de la maison ne sont très fans de poisson donc il faut ruser un peu pour qu'ils acceptent d'en manger! J'ai donc préparé une quiche avec le saumon[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frLe tout en image, voici une petite recette avec ce que j'avais sous la main dans le frigo ou congel, au fil de mes idées sans suivre de recette. Elle a plus à[...]
Source: cooknreat.blogspot.frUne entrée simple et goûteuse, à servir accompagnée d'une salade de jeunes pousse. Ingrédients pour 4 personnes : 2 pavés de saumon de 150 g 1 demi choux[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr1 pâte feuilletée 1 boîte de saumon en conserve 1 boîte de crevettes en conserve 50 g de gruyère râpé 3 œufs 20 cl de crème épaisse à 15% de MG Fumet de[...]
Source: cuisineaz.comComme beaucoup de personnes, je suis en pleins préparatifs de réveillon et de ce fait, lorsque l'heure de dîner arrive, je me rends compte que je n'ai rien[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 300 g de saumon frais 250 g de champignon 3 oeufs 1 l de court-bouillon pour poisson 60 g de beurre 40 g de farine 25 cl[...]
Source: marmiton.org