Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Cuire le porc dans le lait est une vieille tradition culinaire qui permet à la viande de devenir extrêmement fondante. Après avoir marqué le morceau de viande,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTemps de préparation : 20min + 45mn de cuisson Difficulté : facile La viande, c'est tout un programme pour moi ! Et oui, pendant longtemps, je n'ai pas aimé en[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frUne recette de pièce de viande ultra fondante avec une association céleri - pistache à découvrir... La recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! Pour la[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr- 500 g de filet mignon de porc - 200 g de nouilles Udon - 250 g de champignons shiitake frais - 1 morceau de gingembre frais - 1 carotte - 1 céleri branche -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 filets mignons 2 pâtes feuilletées toute prête Pour la farce : 800 g de champignon 4 carottes 2 branches de céleri 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de filet mignon de porc 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) 2 branches de céleri 2 oignons 2 gousses de ail 1/2 verre de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 2 poivrons de 2 couleurs différentes 1 demi de céleri-rave ou plus 3 pommes de terre moyennes 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de filet mignon 4 carottes 1 branche de céleri 1 botte de oignon primeurs 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de farine[...]
Source: marmiton.org