Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédient pour 4 personnes : 100g de pâtes de votre choix 400g de brocolis 40g de tomates séchées 100g de brousse 1 oignon rouge 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comP âtes P istou P etites tomates P etits pois P armesan P oivre 5 baies A vous de jauger les quantités en fonction de vos gouts et de vos envies. On peut mettre[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comNous sommes lundi et le lundi c'est Meat Free Mondays , aujourd’hui je vous propose donc une délicieuse salade de pâtes , bien fraiche (avec cette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCe soir je vous propose une recette de pâte bien gourmande et bien jolie avec toutes ses couleurs! Ingrédients pour 2 personnes : 180g de pâtes Une dizaine de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comP âtes P istou P etites tomates P etits pois P armesan P oivre 5 baies A vous de jauger les quantités en fonction de vos gouts et de vos envies. On peut mettre[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comNous sommes lundi et le lundi c'est Meat Free Mondays , aujourd’hui je vous propose donc une délicieuse salade de pâtes , bien fraiche (avec cette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIngrédients : P âtes P istou P etites tomates P etits pois P armesan P oivre 5 baies A vous de jauger les quantités en fonction de vos gouts et de vos envies.[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de pâtes "tortis" ou spirales mélangées (vert, rouge, blanc) 1 pesto toute prête Tomate cerise Olive verte et noires Feta Baies[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de pâtes (farfalles...) 5 tranches de jambon cru 2 boules de mozzarella 1 bûche de chèvre 3 tomates Huile d'olive Basilic Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 2 avocats 150 g de pâtes moyennes du type "pipe rigate" Aneth frais 1 cuillère à café de baies rose 2[...]
Source: marmiton.org