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Trouvé 20 recettes
Il était temps, grand temps que je participe au concours Ebly à poêler..J'avais vu ce concours sur le blog de Dorian mais le temps passe si vite qu'il est[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comHier, je vous racontais notre visite chez Charbonneaux-Brabant et la gamme incroyable de moutardes et vinaigres. Je vous parlais aussi de la production en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEncore une recette de poivrons me direz-vous...Et oui, à la maison, on est amateurs...Celle-ci provient de la revue italienne "Cucina Moderna", j'ai juste[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMe revoici, les problèmes informatiques sont derrière moi, je bénéficie à présent d'une connexion plus rapide et d'un matériel plus performant. Ces journées[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl était temps que je ressorte mes mini cocottes!! C'est tellement agréable de les servir directement à table, de soulever le couvercle pour libérer tous les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn plat tout simple pour les belles journées d'été, de la couleur, de la légèreté et de la facilité, tout ce que j'affectionne en cette période de l'année! Une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOn ne quitte pas la Grèce avec ces haricots plats vraiment délicieux! J'apprécie la cuisson à l'étouffée, dans la tomate directement sans cuisson à l'eau[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPlus les jours passent et plus j'ai envie de soleil... Un besoin de réconfort, de chaleur, de dolce vita dans un monde tous les jours plus cruel....Les légumes[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe poivron est le légume qui revient le plus souvent sur ma table en été...on est fan! On ne s'en lasse jamais...en même temps, on est sans doute génétiquement[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai eu la chance de recevoir de la Fourme d'Ambert , le fromage emblématique des Monts du Forez en Auvergne. Ce bleu est particulièrement doux et se cuisine[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai récemment eu la chance d'être invitée à un atelier Carapelli . Je suis une grande consommatrice d'huile d'olive. A vrai dire, je ne consomme quasiment que[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'intègre avec plaisir cette année la BEL Team , une équipe de blogueurs* (ses) bien sympathique qui propose des recettes simples, économiques mais toujours[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici déjà un petit moment que nous ne vous avons pas proposé une recette Cricri et moi pour notre défi " 1 Livre, 1 Recette ". Je vous rappelle le principe,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette recette sans prétention est le genre de recette réconfortante quand les jours racourcissent, que le temps se rafraichit et que l'on sent l'hiver[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette que j'aime particulièrement et que j'ai proposée à 750 g/ Quiveutdufromage.com. Nous sommes très amateurs à la maison de poivrons et j'aime les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa Chance du Débutant , vous y croyez? Moi oui!! Car cette semaine a été pour moi une semaine pleine de magnifiques surprises...Après ma 1ère place au[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comA la maison, nous sommes grands amateurs de poivrons.. Faut croire que c'est dans les gènes... Donc, je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de[...]
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