Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
En cette saison, s' il y a un légume que l'on est sur de trouver chez moi, chez bien l'asperge verte. Elle se prête à une multitude de préparations et je ne[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe ne me résous pas à voir partir l'été. Alors, comme il y a encore plein de légumes d'été, j'en profite. J'ai cuisiné un plat qui me fait voyager, riche en[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est le jour de la Battle Food #21 , dont Délices Cookie's est la marraine. Elle a choisi de mettre les tapas à l'honneur. J'adore les patatas bravas,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est au restaurant que j'avais goûté des lasagnes courgettes et saumon. J'avais adoré. C'est surtout la sauce qui n'était pas une béchamel classique comme on[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui de remplacer la traditionnelle pâte à pain de vos pizzas par de la courgette. C'est délicieux! Le principe est très simple. On[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est le jour de la Battle Food #21 , dont Délices Cookie's est la marraine. Elle a choisi de mettre les tapas à l'honneur. J'adore les patatas bravas,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour changer des pâtes, et si on faisait des haricots verts? Je suis toujours à l’affût de nouvelles façon d’accommoder les légumes, et je n'ai pas pu résister[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMe voilà de retour après quelques jours de vacances! Pas de plage de sable ni de vague cette année... mais c'était bien quand même! Si j'ai profité de cette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPendant longtemps, le simple mot "asperge" me faisait faire des cauchemars. Je garde en effet un très mauvais souvenir de celles que je mangeais enfant. Elles[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a déjà un moment que je veux parler des lentilles vertes du Puy sur ce blog! Il faut dire que parmi tous les produits d'Auvergne, s'il y en a un qui[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa moussaka est un plat que l'on connait tous, mais le plus souvent, celles que l'on mange ne sont franchement pas à la hauteur. Rien ne vaut une bonne[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes aubergines sont de ces légumes dont on ne sait bien souvent que faire! Il y a bien sûr la ratatouille, la moussaka, le caviar d'aubergine.... Et après?[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe suis revenue du marché avec une énorme botte d'asperges. Elles avaient la particularité d'être toutes fines. En les voyant, j'ai tout de suite envisagé de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEn ce moment, je cuisine beaucoup les pois chiches. Sous forme de farine, secs ou en conserve, j'adore ces grains! Les falafels, petits beignets de pois[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour changer des pâtes, et si on faisait des haricots verts? Je suis toujours à l’affût de nouvelles façon d’accommoder les légumes, et je n'ai pas[...]
Source: chichichoc.blogspot.com