Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
La saison des asperges démarre et j'ai pensé de vous donner la recette traditionnelle que l'on fait ici en Haut Adige. C'est un plat complet donc pas besoin[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comArtichauts à la Romaine, version classique, ou presque. Voilà une recette très populaire en Italie, et très simple à réaliser. Je dis presque classique car je[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLa Caponata Sicilienne c'est tout l'été qui embaume, les saveurs de la Méditerranée et cette pointe aigre-douce qui la rend si particulière. C'est une recette[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comCaponata Siciliana di casa, da mangiare subito oppure da mettere via in vasetti come conserva. Siccome non uso comprare verdure fuori stagione, metto via nei[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes courgettes épicées, changent un peu de nos recettes traditionelles d'été. Le contraste des saveurs (épices, citron et douceur de la courgette), leur[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes aubergines à la Parmigiana, voilà une recette qui provoque toujours des débats interminables en Italie, à savoir si la recette est Sicilienne,[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comPatate saltate con uovo al tegamino ovvero, "Bratkartoffeln mit Spiegelei". Tipica ricetta Teutonica, molto comune nei Masi dell'Alto Adige. Piatto non[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comPatate ripiene gratinate al forno, con formaggio, noce moscata, prezzemolo e erba cipollina. Facile da fare, ma non troppo veloce. Ieri sera erano abbinate a[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comRimango ancora un po' verso il Libano, per aggiungere altri due piatti classici che accompagnano volentieri il Tabbuleh nei Mezzé. La base è la stessa, cioè[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comArtichauts à la Romaine, version classique, ou presque. Voilà une recette très populaire en Italie, et très simple à réaliser. Je dis presque classique car je[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLa Caponata Sicilienne c'est tout l'été qui embaume, les saveurs de la Méditerranée et cette pointe aigre-douce qui la rend si particulière. C'est une recette[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comCaponata Siciliana di casa, da mangiare subito oppure da mettere via in vasetti come conserva. Siccome non uso comprare verdure fuori stagione, metto via nei[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes courgettes épicées, changent un peu de nos recettes traditionelles d'été. Le contraste des saveurs (épices, citron et douceur de la courgette), leur[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.com