Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
La saison des courges bat son plein, et il reste souvent un peu de potiron cuit, ou de purée de potiron préparée en trop grande quantité. Voici la meilleure[...]
Source: serial-baker.blogspot.comComme j'aime essayer des associations improbables, j'ai décidé de réaliser un sorbet au fenouil. Après tout, le fenouil a une saveur douce et légèrement anisée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep , un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDans ma quête du dessert pauvre en fodmap , j'ai préparé un crumble avec deux fruits pauvres en fructose : banane et potiron (mais si, c'est un fruit...). Pour[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEncore une recette de soupe, c'est la saison ! Cette fois-ci, j'ai associé fenouil et panais (simplement parce qu'ils traînaient dans mon frigo), et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais repéré cette recette de tartinade à la courgette de Epices & moi , le genre de recette que j'affectionne pour un apéritif ou un buffet. J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu tenter de réaliser une quiche sans oeuf. Magie d'internet, j'ai trouvé sur le blog d' Antigone XX une recette alléchante de quiche lorraine vegan[...]
Source: serial-baker.blogspot.comComme il me restait du basilic après les fraises au basilic , je l'ai utilisé pour une recette simple et fraîche pour l'apéritif ou un buffet d'été : une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de gâteau dont la consistance approche celle d'un moelleux. La saveur puissante de la purée de noisettes est adoucie par celle du potiron[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je participe à la ronde interblog , et je suis allée piocher une recette sur le blog J'ai faim de Crumble. C'est Michèle de Croquant Fondant qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette qui m'a été inspirée par un article de Télérama . Je ne connaissais pas le dukkah, un mélange d'épices et de graine. Honte à moi, car c'est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une version revisitée des piquillos farcis (poivrons farcis à la brandade de morue). J'ai réalisé cette recette avec de très petits poivrons verts que[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa courgette est un de mes légumes préférés. Sa saveur se marie très bien à celle de la menthe. Ici, j'ai associé les deux avec de la feta de brebis (le lait[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette extrêmement simple et idéale pour profiter des beaux légumes d'été. En revanche, il faut la préparer à l'avance car la cuisson est longue.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'été est la saison des tartinades par excellence. Idéal pour profiter des beaux légumes d'été en apéro ou en entrée. Ici, j'ai préparé une tartinade[...]
Source: serial-baker.blogspot.com