focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | recette salade quinoa costco | salade de kale ricardo | clafoutis aux poires ricardo | tajine de paupiette de lapin pêche | brioche nantaise recette
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Légumes et Tofu

Trouvé 23 recettes

Petits pois-carottes revus en flan salé

Attention recette sans balance car elle est toujours en lo battery et comme entretemps elle fonctionne, j’oublie et je me débrouille entre vu que je ns suis[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com

Légumes farcis

Pour 2 personnes: - 300-400gr de viande hachée - 1 belle grosse aubergine bien brillante ou des poivrons ou des tomates ou des courgettes rondes - un bouillon[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Gnocchis ricotta et tomates-cerises

Avec de si bonnes choses, comment ne pas être parfait ? - Gnocchis - Ricotta - Tomates cerises - Basilic - Ail - Huile d’olive 1. Faire revenir des tomates[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Gnocchis maison, l'épopée italienne

Voilà une autre promesse culinaire dont la charge de travail me faisait postposer sans cesse la réalisation. C'est un boulot, le nier serait ridicule mais la[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Quiche asperges-jambon de la forêt noire

La reine des quiches n'a plus rien inventé en termes de tartes salées depuis longtemps, endormie sur ses acquis mais le goût des émissions culinaires et leurs[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Gnocchis en bouillon beurré

Petit moment souvenir: si mes gnocchis surgelés ont un peu collé à la décongélation, après les avoir décollé un à un de mes mains propres et lancé à l'eau,[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Tartelettes fenouil-poisson-curry avec pâte[...]

J'avais prédit que cette pâte serait superbe en version salée, je ne pouvais pas si bien dire. La décongélation, la veille au frigo, n'a pas vraiment altéré[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Starbucks Bruxelles, le géant est entré en gare[...]

Cela avait été annoncé pour avril et je trépignais d'impatience, ne voyant rien venir je guettais le moindre signe de travaux dans la gare centrale et puis[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Goûter Bruxelles: visite du chocolatier[...]

J'avais raté l'atelier Gerbaud, je ne pouvais pas assister aux autres activités question d'horaire avec mes obligations personnelles et en épluchant les[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Gnocchis aux épinards & mascarpone

  Une ptite recette rapide et gourmande. Pas d'excuse pour ne pas manger équilibré, c'est prêt en 15 minutes!   Pour 2 personnes:   500gr de gnocchis 350gr[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Tian provençal au riz

Pour 2 personnes - 150gr de riz - 1 à 2 Courgettes - 4 à 6 Tomates - 2 boules de mozzarella - Ail - Herbes de Provence - poivre - 1Bouillon cube de légumes -[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Pâtes potiron-poire-saucisson piquant pour[...]

Ce mois-ci le thème de Culino Versions était inévitablement  Potiron, Citrouille and Co  et je voulais éviter la soupe pour participer même si de mon côté,[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Frites au four à la mandoline & son plat froid[...]

J’ai testé la mandoline pour faire les frites, c’est rapide mais ptet que je réserverai cette découpe pour les juliennes car c’est un peu fin à mon goût et[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Ma moussaka pas très orthodoxe

Pour 2 personnes - 4-5 pommes de terre - 1 courgettes - 2 aubergines - 300gr de viande hachée - 1 oignon - cumin - chili mexiain - poivre de cayenne - muscade[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Aubergines farcies ébly-haché végé-chèvre

Le haché végé allait finir par périmer et je déteste gaspiller, ça c’est bien connu ! Je voulais aussi utiliser le blé qui à chaque fois était consommé avec[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Choucroute d'été revisitée: un comble quand on[...]

La choucroute est l'une des pires plats à me servir. Je déteste littéralement ça, je ne peux pas me forcer, même un peu. Pourtant j'apprécie autrement les[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Poivrons farcis au risotto et sauce au fenouil

Pour 3 personnes - 4 poivrons (couleurs au choix) - 200gr de riz arborio - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d’huile - 75cl de bouillon de poulet - 1 petit verre[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Courgettes farcies thon-boursin

Un ptit plat facile, pas cher et qui peut aider les enfants à manger du poisson… c’est sûr on est loin du gastronomique mais c’est bon et simple alors[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Houmous verdi

Le houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Gnocchis à la crème de poivrons

Pour 2 personnes - 500gr de gnocchis - 2 poivrons - 3 gousses d’ail - crème fraîche allégée - pesto rouge - huile pimentée - paprika - origan - fromage rapé et[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy