Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Aujourd'hui, c'est le fenouil qui se fait cuisiner le premier à mon retour du marché des Bontés de la Vallée. Pour une assiette 1 beau fenouil 1/3 de tasse de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne salade en toute simplicité avec ce légume que j'aime tant, le fenouil . J'aime le couper finement à la mandoline et lui ajouter peu d'ingrédients. Cette[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAprès le lait de brocoriandre , voici le lait de chou fleur. Couleur et consistance sont vraiment proches de celles du lait mais il est certain qu'un buveur[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comFrais et léger, voici un bon dip pour l'été ! Pour 1 pot 1 courgette de taille moyenne Environ 20 ml de purée d'amande Environ 10 ml de tahini (purée de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comL'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLorsque j'ai fait mes lasagnes printanières, après avoir passé mes courgettes à la mandoline, il me restait des morceaux que j'ai mixé avec le jus d'un demi[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne autre soupe, cette fois-ci la tomate s'accorde avec la fenouil pour un goût plus doux et anisé, un morceau de citron, un peu de poivre, fleur de sel, un[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com