Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J’ai testé la mandoline pour faire les frites, c’est rapide mais ptet que je réserverai cette découpe pour les juliennes car c’est un peu fin à mon goût et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais prédit que cette pâte serait superbe en version salée, je ne pouvais pas si bien dire. La décongélation, la veille au frigo, n'a pas vraiment altéré[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIl fait bien chaud ici (si si, ça arrive en Normandie :o) et j'ai besoin de fraîcheur dans nos assiettes ! Alors après la recette du Biscoflan , une autre[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comEncore une fois, la tarte salée a été la solution à 1) un manque de temps pour aller faire les courses, 2) un frigo rempli de choses improbables et pas[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comDécouvrez les légumes de saison pour le mois de mai et des idées pour les cuisiner, avec les recettes. Artichauts: Recette de cœurs d'artichauts sauce Mornay[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe ne me lasse pas de préparer des petites tartinades pour l'apéro. Avec des crudités et des crakers, je trouve ça délicieux. Après des versions classiques, au[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comIl fait bien chaud ici (si si, ça arrive en Normandie :o) et j'ai besoin de fraîcheur dans nos assiettes ! Alors après la recette du Biscoflan , une autre[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comcrevettes bouquet : 16 surimi : 4 bâtons aubergine : 1 poivron vert : 1 carotte : 4 champignons de paris : 8 farine : 400 g oeuf : 4 sauce tonkatsu huile pour[...]
Source: cuisineaz.comQuand on cuisine, il faut être rusé ou plutôt prévoyant. Par exemple, si vous achetez des poivrons doux de toutes les couleurs, qui proviennent probablement[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici une tarte d'été. Une envie de quiche qui dégénère ... des surimis dans le frigo et deux belles courgettes. Un bon plein d'épices et on obtient une tarte[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCuisinez des légumes de saison : asperges, blettes, cressons, radis, carottes, épinards, petits pois, pommes de terre nouvelles, fines herbes toutes les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 pâte brisée 2 courgettes moyennes 6 surimis 2 oeufs 15 cl de crême fraîche 40 g de gruyère râpé Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 aubergine 100 g de fromage blanc 50 g de oignon émincés 1 cuillère à soupe de pignon 50 g de surimi 2 cuillères à café de concentré[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte brisée 2 poireaux 125 g de queue d'écrevisse 10 surimis coupés en cubes 20 cl de crème liquide 2 verres de lait 3[...]
Source: marmiton.org