Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Des petites fèves à la moutarde c'est tellement bon! Ce mignon petit légume accompagnera vos plus délicieux repas. Préparer avec Amour, ces fèves mettront un[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients : 2 kg de fèves non écossées 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive l e jus d’½ citron 2 gousses d’ail râpées[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ![...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- 200g de potimarron - 3 pommes de terre moyennes - sel - poivre - 30g de beurre - 20g de parmesan - 15g de poudre d' amande - 10g de flocons d'avoine - fève[...]
Source: ptitchef.comUn ragoût de légumes qui peut b ien évidemment également accompagner une vi ande et sa recett e en photos : Il faut ( pour 4) : 4 dos de cabillaud un fenouil[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de fève séchées 4 gousses de ail 2 cuillères à café de cumin 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de Sel 3 piments de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fève 1 bouquet garni 1/2 oignon 25 g de beurre 5 cl de vin blanc sec 20 cl de purée de tomate 1 gousse de ail J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fève fraîches écossées 50 g de beurre 1 coeur de laitue 12 oignons blancs 1 bouquet de sarriette 1 cuillère à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de fève écossées 1 citron 10 cl de Huile d'olive 20 cl de crême fraîche 1 botte de menthe fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de fève des marais 2 branches de sarriette 10 g de beurre 15 g de farine 25 cl de lait 1 Jaune d'oeuf Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fève tendres écossées 20 cl de crême fraîche 3 oeufs Poivre Sel Muscade 50 g de parmesan ou gruyère râpé Beurre pour le plat[...]
Source: marmiton.org