Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
- 4 aubergines - 300 g de viande haché de boeuf - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 200 g de graine de couscous - 4 dl de bouillon de légumes - Huile d'olive - 3[...]
Source: ptitchef.comAubergines parmigiana Choux de Bruxelles sautés aux lardons Couscous aux fruits séchés et au safran La purée de pommes de terre à la crème fraîche d'Anna[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comParce que par chez moi, les courgettes sont encore sur le marché, voici une recette de courgettes à la semoule de couscous et amandes. Pour 1 personne, on[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients: - 250 g de pois chiches secs - Eau - Bicarbonate de sodium (facultatif) - Sel Préparation: Le choix... Choisissez des pois chiches clairs et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : -Des poivrons doux -Deux poivrons piquants -01 gros oignon rappé -05 ou 06 gousses d'ails coupées en petit dé -02 tomates rappées (moyenne)[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caAcini di pepe au safran Aubergines parmigiana Choux de Bruxelles sautés aux lardons Couscous aux fruits séchés et au safran La purée de pommes de terre à la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne vieille tradition que j'avais presque oubliée... et qu'un carton de lait de coco a propulsé vers le haut de ma mémoire! Des légumes "à l'eau"; pomme de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 150 g de quinoa - 1 boîte de pois chiche - 2 carottes - 1 gros oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 50 g de raisins secs - 10 g environ de Ras El[...]
Source: ptitchef.com- 4 aubergines - 1 citron confit - 2 gousses d'ail - 4 cuillère à soupes de miel - le jus d'un citron - 5 cuillère à soupes d'huile d'olive - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 2 morceaux de poulet - 200g de semoule de couscous - 1 grosse tomate - 10cl de bouillon de légumes - 1 grosse courgette - 50g de pois chiches - 1 gros[...]
Source: ptitchef.com250 g de pois-chiches, mis à tremper la veille dans de l'eau bien salée 800 g d'aubergines en gros dés 1 oignon moyen en rondelles fines 2 c. à café de cumin[...]
Source: cuisineaz.comL'aubergine, coupée en 2, cuit au four à 400, chair vers le bas, sur une tôle huilée pendant 30-40 minutes. On gratte ensuite un peu la chair pour qu'elle se[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com