Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Je ne suis vraiment pas de type sucrée le matin et je mange que très rarement des crêpes, pas que je n'aime pas mais pour commencer ma journée, ça ne va pas.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore les noix de pécan. On peut les utiliser en plats salés ou encore en desserts. J'essaie d'en avoir toujours sous la main. Malgré leur richesse en[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe thème du mois proposé par Valérie pour le Projet de l'expérience culinaire Canadienne est un produit régional, impossible de passer à côté du sirop[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est aujourd'hui que se tient le défilé de la Saint-Patrick à Montréal. Pour les intéressés, l e 191e défilé de la Saint-Patrick se déroulera rue[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes mug cakes, cuisine amusante, il suffit de mettre les ingrédients dans une tasse, de mélanger et de cuire au micro-onde, rien de plus simple! On a vu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comShakshuka est un mot d'origine berbère qui signifie mélange et le plat provient du Maghreb. On peut le garnir de pommes de terre, de merguez, d'oeufs, de fèves[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTout comme Isabelle , j'ai en main le Grand livre Chocolat maison, une bible de recettes chocolatées les plus gourmandes. J'ai fait une première sélection de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe l'ai déjà souligné, janvier est le mois par excellence pour donner un coup de barre dans notre alimentation. Pour ma part, je suis beaucoup moins occupée et[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe mois-ci le thème pour le Canadian Food Experience Project est évidemment les traditions de Noël. Ce ne sont pas les traditions qui manquent chez moi;) La[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette de Steven Raichlen à essayer absolument pour savourer avec vos grillades d'été. 1 lb d'oignons coupés en deux et tranchés finement 2 tasses de vin[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMélanie l'a déjà dit, c'est tout simple mais essayer juste pour voir, en accompagnement d'une grillade, c'est vraiment génial! Pour 2 grosses portions 1[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe que j'aime par dessus tout avec la grande ouverture sur le monde c'est de pouvoir goûter des plats d'autres endroits. Les épiceries traditionnelles nous[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis très heureuse de vous annoncer que pour les prochains mois, je serai ambassadrice Campbell's! C'est avec plaisir que je vous ferai découvrir de très[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai plusieurs livres de recettes qui m'inspirent mais je dois admettre que j'ai mon chef fétiche pour tout ce qui est cochoncetées extrêmes, Jean-François[...]
Source: pinaminija.blogspot.com