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Divers avec fruit

Trouvé 36 recettes

INCLUANT...

Gourmands d'ailleurs

En Francais Au gré de mes flâneries gourmands (Danemark) Au gré du marché (Canada) Bretzel et café crème (Allemagne) Café Créole (Guyane) Casteldelravino[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Rúgbrauð, le pain tonnerre islandais–Part I

  Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Automne : cake aux poires caramélisées au miel

De tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]

Source: undimanche.blogspot.com
L’été en bouteille : basilicello

Fermez les yeux, vous êtes à Rome, sur le balcon, à l’ombre de l’auvent. Au loin, la chaleur de midi rend les pins parasols presque transparents. Le vent[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les myrtilles

Une colonie de vacances, quelque part en Alsace, un pays de collines, aux contreforts des monts vosgiens. Je devais avoir dix ans. Je découvrais avec[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les bouquins des copines: Tomates anciennes de[...]

Lilo et les tomates, c’est une vieille histoire. Elle est tombée dedans quand elle était petite, elle a aimé apprendre à les cultiver avant d’aimer leur goût.[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le jour où j’ai eu envie de légumes

Parce qu’il n’y a pas que les côtes de bœuf dans ma vie. Quoique… Ce jour là, j’étais seule à la maison. Désœuvrée (j’avais repoussé toute tâche ménagère très[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le temps des pommes

Parce que d’autres en parlent mieux que je ne pourrais le faire : « Pour bien apprécier l’essence sauvage et âcre de ces fruits d’octobre, il est nécessaire[...]

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Big Sky spare ribs

Big Sky cooking ...j’aime bien les livres de cuisine qui viennent du bout du monde. Celui-ci m’est arrivé directement du Montana, the Big Sky Country, offert[...]

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Rye and Eccles cakes

Un détour par Rye , ancienne ville fortifiée des côtes du Sussex. La mer s’est retirée il y a plusieurs siècles, oubliant l’ancien port sur sa colline,[...]

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Fraises, mascarpone, menthe et Fureur des Vivres

Il y a plusieurs mois déjà que je lis avec un intérêt grandissant les dossiers thématiques de la Fureur des Vivres . Ils sont un certain nombre à nous[...]

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Cranberries, canneberges ou atocas?

Qu’elles sont jolies ces petites baies rouges et brillantes qui nous viennent d’Amérique du Nord. Nos cousins du Québec les appellent canneberges. Ici nous[...]

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Meme Cuisine et Dépendances

Notre amie Leeloo a lancé il y a quelques temps ce questionnaire parfumé. J’ai eu un peu de mal, il fallait faire des choix..Enfin le voici, et je passe la[...]

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Entre deux averses – une tarte aux figues

Tiens, déjà des figues ? Je croyais qu’elles arrivaient à maturité en automne. Quoique, comment savoir, ici elles ne mûrissent pas, souvent. Elles[...]

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Prunes, suite et fin : pâtes de fruit aux[...]

Pour en terminer avec les prunes, on remet la bassine en cuivre sur le feu, pour une recette déjà faite il y a longtemps, une autre année d’abondance de[...]

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