Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Voici un week end de 3 jours qui s'achève et je dois avouer que je n'ai cuisiné que très peu...pas de temps non plus pour mon blog, ni pour visiter les vôtres[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa semaine dernière, je suis retournée chez Tang, le plus grand supermarché de la chaine situé dans le quartier chinois de Paris. je n'y étais pas allée[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBientôt le Salon du Chocolat ouvrira ses portes pour son édition 2013, très exactement le 30 Octobre, la Porte de Versailles à Paris. Ce salon très très[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn gâteau qui a fait je crois plusieurs fois le tour de la blogosphère sous le nom de Cake zèbré mais aussi sous le nom de Marbré italien (allez savoir[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui point de recette car je rentre tout juste d'une visite au paradis des amateurs de chocolat... la Chocolaterie de Patrick Roger meilleur ouvrier de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCarrés aux pommes et aux flocons d'avoine Ravani Ravani coco Gaufrettes Maki des rives du Bosphore Maki sucré de printemps Far breton aux pruneaux Riz au lait[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDepuis quelques mois existe sur Facebook le groupe Halte au Plagiat Culinaire Il s'agit d'un ensemble de blogueurs (ou pas) qui ont été, pour la plupart,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai eu la chance il y a quelque temps de pouvoir tester le dernier né de Carte Noire le café soluble Millicano. Pour une grande amatrice de café comme moi,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette culte à la maison: les Lamingtons!! Je les ai découverts il y a déjà un bon nombre d'années après un séjour de ma fille ainée en Australie ...et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCes cookies sont réservés aux amateurs de chocolat qui seront comblés! C'est une recette de Donna Hay, qui est en Australie ce que Martha Stewart est aux USA.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn bon cake marbré que j'ai trouvé sur le blog de Marcia' Tack ...Cela faisait une éternité que je n'en avais pas fait...Les enfants ont grandi et du coup,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa bière on l'utilise souvent dans les viandes mijotées. Et c'est vraiment bon! Mais la bière, on peut aussi l'utiliser dans les desserts, elle insuffle[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comGrâce à Cricri les Petites Douceurs , j'ai eu la chance d'assister à un atelier Melitta. Le café et moi c'est une belle et longue histoire et j'étais très[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'aime bien Nigella...J'aime ses émissions, je possède plusieurs de ses livres. Elle est "georgous"..Elle a réconcilié bon nombre d'entre nous avec la cuisine[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais participé à la Ronde Interblog. ..Faute de temps, difficulté parfois à gérer les contraintes de date et heure...Pourtant[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn petit concours aujourd'hui sur le blog pour vous faire découvrir ou redécouvrir une jolie marque bretonne, Nat Ali, que vous avez sans doute déjà croisée[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCe fameux cake du très beau blog Hervé cuisine était depuis longtemps dans ma "to do list" mais il m'est revenu récemment à l'esprit...Juste penser à acheter[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vais vous surprendre mais malgré mes origines, je n'aime pas trop le Tiramisu... Pas le goût du tiramisu mais plutôt la texture, le côté un peu écoeurant[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBientôt Noël...Et une envie irrésistible de chocolat qui commence à nous titiller....Surtout lorsque les températures sont au plus bas comme en ce moment.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com