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Divers sans banane cailles

Trouvé 9 recettes

Cantal – Tour de France Culinaire – seconde[...]

 Paysage du Cantal - photo de Pierre Soissons  Après une courte nuit de repos à l’Hostellerie Saint-Clément , départ pour sillonner les petites routes,[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Restaurant les Quatre Saisons – Aurillac – Tour[...]

Cantal – Tour de France Culinaire – première partie Le Tour de France Culinaire ,   Keskesè ?? ...   15 blogueurs ,  chef Damien , une région, un produit !!  [...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Chocolat / rhum / clémentine confite

Tu fermes les yeux et t'imagines ... un chocolat chaud coiffé d'une mousse au rhum et un petit financier à la clémentine confite, avec des éclats d'amandes.[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Julien Lapraille - Ne m'appelez pas chef !

Isa, ça te dit un verre avec Julien Lapraille , au Libraire toqué, pour la sortie de son bouquin ? Au Libraire Toqué ? Chez Benoît ? L'antre de la tentation[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Crème de semoule au lait de riz et fleurs de[...]

C'est Clémentine, avec ses petites crèmes , qui m'a mis l'eau à la bouche. Sureaux au jardin, cueillette dans les bois, quelques minutes en cuisine, petit[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Génération W - le Banquet

Décrire un repas est un exercice très personnel, intime. La première sensation est la vue, la "mise en scène" du plat, le dressage, la lumière. En second vient[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Génération W - le Banquet

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Tart-Ô Clémentines et agrumes (inspiration Ch.[...]

Cette tarte est complètement démentielle, légère, très très fraiche, fruitée et acidulée avec une petite touche d'amertume apportée par les suprêmes de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Bûches de Noël

Comme cet automne la cuisine ici c'est plutôt foreuse, marteaux et pinceaux que spatule, crème et gat-Ô sophistiqué, il n'y aura pas de recettes de bûches[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

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