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Trouvé 9 recettes
Paysage du Cantal - photo de Pierre Soissons Après une courte nuit de repos à l’Hostellerie Saint-Clément , départ pour sillonner les petites routes,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCantal – Tour de France Culinaire – première partie Le Tour de France Culinaire , Keskesè ?? ... 15 blogueurs , chef Damien , une région, un produit !! [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu fermes les yeux et t'imagines ... un chocolat chaud coiffé d'une mousse au rhum et un petit financier à la clémentine confite, avec des éclats d'amandes.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIsa, ça te dit un verre avec Julien Lapraille , au Libraire toqué, pour la sortie de son bouquin ? Au Libraire Toqué ? Chez Benoît ? L'antre de la tentation[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est Clémentine, avec ses petites crèmes , qui m'a mis l'eau à la bouche. Sureaux au jardin, cueillette dans les bois, quelques minutes en cuisine, petit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDécrire un repas est un exercice très personnel, intime. La première sensation est la vue, la "mise en scène" du plat, le dressage, la lumière. En second vient[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDécrire un repas est un exercice très personnel, intime. La première sensation est la vue, la "mise en scène" du plat, le dressage, la lumière. En second vient[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette tarte est complètement démentielle, légère, très très fraiche, fruitée et acidulée avec une petite touche d'amertume apportée par les suprêmes de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme cet automne la cuisine ici c'est plutôt foreuse, marteaux et pinceaux que spatule, crème et gat-Ô sophistiqué, il n'y aura pas de recettes de bûches[...]
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