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Trouvé 28 recettes
Tiré du "Fou de Pâtisserie" n°8, le cake au chocolat gingembre de Philippe Rigollot est une pure tuerie. Sur la photo du magazine le cake à une bosse, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est Mamina qui m’a rafraichi la mémoire l’autre jour avec sa galette, je me suis souvenue d’une vieille recette croisée dans un magazine ou l’alliance[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJoli moment, un petit Nathan est né et sa maman adore le Macaron Mogador, une recette incontournable du Best-of de Pierre Hermé, coque craquante à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe n’est un secret pour personne, j’adore le chocolat noir !! Alors quand Zaabär m’a fait la gentille surprise de m’envoyer quelques tablettes à tester[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe chocolat dans tous ses états ... Sympa comme thème !! :-) Alors, pour Françoise ce sera : Un macaron avec une coque cacaotée, une ganache montée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparés en 10min hier soir, ils ont été engloutis avec gourmandises au petit déjeuner ce matin avec des fruits frais ... :-) Pour 6 petits moelleux : [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPas toujours facile de préparer un dessert élégant pour un fan de chocolat noir intolérant au gluten et au lactose !! En navigant sur différent blog, j'ai lu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette buche est composée d'une mousse au yaourt très légèrement parfumée de zestes, d'un insert crémeux surmonté d'une touche de confit, tous trois à la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn pleine période "monomanie tartes" j'ai ressorti le bouquin de Ch. Adam où la "Black" m'a tout de suite fait de l'oeil . . . décorticage : La pâte cacao est[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEncore une tarte, oui, l'automne nous fait toujours cet effet là, une énorme envie de chaleur et de douceur quand on rentre de la cueillette. Tarte gianduja /[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comQuand on reçoit et que le plat prévu est un copieux mijoté, j'aime préparer plusieurs petites choses pour le dessert, ainsi chacun choisis suivant ses goûts et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEntremets inspiré par l'Atomic Lemon d'Isabelle et le Citrics de Franck Fresson, j'adore quand les grands esprits se rencontrent pour notre gourmandise.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEntremets inspiré par l'Atomic Lemon d'Isabelle et le Citrics de Franck Fresson, j'adore quand les grands esprits se rencontrent pour notre gourmandise.[...]
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