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Trouvé 9 recettes
Photo pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMoi je dis les vacances c'est top, les échanges gourmands se font nombreux en fonction de qui a visité quelles régions et/ou pays ... même ceux qui restent[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous sommes en 2014 après Jésus-Christ, toute la Gaule est occupée par la malbouffe ... Toute ? Non ! Car une énorme tribu nommée " blogueurs culinaires "[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu fermes les yeux et t'imagines ... un chocolat chaud coiffé d'une mousse au rhum et un petit financier à la clémentine confite, avec des éclats d'amandes.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPartager de jolies découvertes me tient à coeur, encore plus quand il s'agit d'un artisan de ma région. Au départ une idée, celle de quatre potes Verviétois[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est Clémentine, avec ses petites crèmes , qui m'a mis l'eau à la bouche. Sureaux au jardin, cueillette dans les bois, quelques minutes en cuisine, petit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa pastiera napoletana est un gâteau traditionnel dont tu trouveras l'histoire, entre autres, chez Silvia et Edda , elles expliquent qu'il n'y a pas de recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est la pleine saison de la rhubarbe au jardin, j'adooore. Il y a déjà un moment que la tarte couverte à la manière des "Pies" américaine me trottait en tête,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOnctueuse, peu sucrée, dans un petit bol avec du Granola Chocolat/Sarrasin , avec du beurre salé sur une tranche épaisse de pain au levain, tiède, froide,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com