Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Photo Gato Azul k Carotte nous demande de creuser nos méninges et de produire une version salée du tiramisu sucré. C'est donc avec plaisir que je me prête au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe me suis souvent demandée pourquoi ma mère n'avait rapporté que trois de ces tasses à petit-déjeuner de Limoges. Une avec du myosotis, la deuxième ornée de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comOn ne peut pas échapper au temps qui passe... c'est l'automne et l'hiver suivra bientôt. One can't escape the passage of time... it's Fall and Winter will[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUn légume-racine parfait pour ce début de printemps déguisé en hiver. A perfect root vegetable for spring disguised as winter. PANAIS GLACÉS AU SIROP D'ÉRABLE[...]
Source: gato-azul.blogspot.comTempérature en dents de scie... un jour il pleut à boire debout, le lendemain on gèle! Pas de neige, pas de lumière! Up and down weather... One day it rains[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVelouté de têtes de violon --- Fiddlehead Greens Soup C'est le temps des têtes de violon (crosses de la fougère autruche - Matteuccia struthiopteris -[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un séjour prolongé à l'hôpital pour subir des analyses médicales - non pas moi, évidemment - et la nourriture d'institution hospitalière. Ils[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Les derniers jours, les premiers épis de maïs ont fait leur apparition... ce ne sont pas les épis gorgés de soleil du début août, certes, mais[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul J'aime les oignons... crus, cuits, confits, frits, rôtis... en fait, j'aime les oignons. Et vous? Voici une petite recette pour endimancher[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Je ne pourrais jamais me contenter d'un 85ml de granola pour le petit-déjeuner, car voilà la ration normale en glucides d'un repas lorsqu'on[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Comment est-ce que j'ai fait pour me passer de cette merveille qu'est la crème fraîche? How did I get along without marvelous crème fraîche?[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul C'était par temps de canicule, sur une terrasse à côté de l'étang et du moulin dans le centre du vieux Terrebonne que j'ai goûté pour la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul C'est bien connu, nous les femmes avons des besoins alimentaires particuliers... calcium, fer, gras, sans parler des minéraux, des omégas-3 et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Une petite mise au point terminologique avant de passer à la recette proprement dite, qui est absolument délicieuse... Just a few words on[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLinguini à la citrouille, à la sauge et aux champignons Pumpkin, Sage and Mushroom Linguini Photo Gato Azul k Pour commencer, une recette salée dans laquelle[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Wikipedia k Une petite mise en garde s'impose. Vous pourriez ressembler à Cosimo De'Medici III si vous mangez trop de tiramisu (pour voir Cosimo dans[...]
Source: gato-azul.blogspot.com