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Divers sans banane bouillon griottes baileys cassonade beurre

Trouvé 177 recettes


Gâteau de semoule à la noix de coco

Je vous souhaite à toutes et tous de bonnes, gourmandes et heureuses vacances. Au plaisir de vous retrouver en août pour de nouvelles découvertes et partages[...]

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Planète Soissons – SBC*5

Je voulais écrire un super billet sur le salon du blog, et puis les copains en ont déjà tellement dit que je ne sais par ou commencer pour ne pas répéter.[...]

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Nougat aux fruits secs et fraises séchées

Ça fait longtemps que j’avais envie d’essayer de faire du nougat, pour ma première expérience, j’ai choisi la méthode de Khala .   Le résultat obtenu est[...]

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Biscuit moelleux noix / chocolat / orange[...]

Un dimanche pluvieux et cocoon, recette hyper rapide et totalement gourmande, ça a du bon la flemmardise  ... Biscuit moelleux noix / chocolat / orange[...]

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Tarte poires de terre (yacón) et Cantal[...]

Y’en a qui reçoivent, quelque soit l’occasion, des cadeaux pourris, nazes, nullissimes, …   collier de pâtes alimentaires, coffret dvd de tous les films de[...]

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Bel-étage, restaurant à Knokke-Heist

Un samedi soir à Knokke, joli anniversaire, très belle surprise, le restaurant Bel-étage … Dans une maison superbement aménagée (père Noël si t’es pas reparti[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Savoureux anniversaire, Fontin, L’Air de Rien, merci mes hommes …   ils savaient que j’avais adoré la première fois …   je retrouve avec plaisir ces murs[...]

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Lasagne express …

Tout d’abord, il faut que je vous explique que je prépare ma « bolo » en grande quantité, avec des herbes fraiches, elle mijote, mijote,[...]

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Rouleaux de printemps asperges/langoustines,[...]

J’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]

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Carpaccio de figues violettes / jambon sec /[...]

Ça y est, l’automne pointe le bout de son nez, je n’aime pas l’arrivée du froid et de l’humidité qu’il annonce.   Par contre, j’adore ses couleurs et les[...]

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Ricotta / prune /  lavande  -  Shaun Kelly

Outre le fait que les gars ont bu le trois quart dans de grands verres d'eau glacée, première utilisation du sirop de lavande en cuisine dans un dessert du[...]

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Tarte Rhubarbe, nuage de Fraise

Ce soir là à table c'était "Ho c'est joli, Haa ça c'est bon, Mmmh c'est bon, c'est vraiment très bon, très très bon". . . Bref, tu l'auras compris, cette tarte[...]

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Charlotte pomme/potimarron/gingembre – sauce[...]

Charlotte ? C’est qui celle là ?? … ben c’est le thème d’octobre de Culino Versions  !! La dernière Charlotte que j’ai réalisé doit remonter à plus de 25ans,[...]

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Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les[...]

Lors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]

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Cookies chocolat noir, gingembre confit, amandes

Mercredi, jour de pluie, fais des cookies ! . . . air dubitatif, le dico de rimes sera en commande au prochain Noël, promis ;-) Une recette rapide et[...]

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Cheesecake fleur d'oranger, Mirabelles

Ce cheesecake est le meilleur réalisé à ce jour (en version cuite), c'est Anne qui m'a parlé de cette base de recette, la texture est à mi-chemin entre un[...]

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Houmous, Ail des ours, crottin de Chèvre

Le houmous ("pois chiche" en arabe) se partage à l’apéritif mais se déguste aussi en plat, accompagné d’une salade et d’une belle tranche de[...]

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Verrine

Envie de cheesecake mais pas le temps d'anticiper (dessert pour le soir même), souvenir d'un resto où l'homme avait dégusté une crème de fromage frais[...]

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Mousse chocolat noir/praliné

J’aime le chocolat, j’adore le chocolat, j’idolâtre le chocolat …. C’est grave docteur ?? Toujours noir !!    Je ne pas peux m’empêcher de croquer un petit[...]

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Cantal – Tour de France Culinaire – quatrième[...]

Notre périple se poursuit en direction de Montchamp où nous attend Francis Delmas, chef de l’ Hôtel Ander , pour nous faire participer à un atelier/démo :[...]

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