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Trouvé 96 recettes
Pour faire les galettes de seitan; les femmes à gauche, les hommes à droite! D'un côté; des lentilles vertes cuites paresseusement écrabouillées à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès le velouté de petits pois accompagné de sa tuile croustillante au sésame noire , une 2ème proposition pour l'apéritif: la fameuse tomate d'amour ,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com50 participations, 50 croque-monsieur pour le KKVKVK 38 Beaucoup de salés, peu de sucrés. Vous allez sûrement découvrir de nouveaux blogs, de jeunes blogs[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa gentille Nathalie du blog Délinquances et saveurs m'a 'taggué' afin que je partage avec vous sept choses sur moi en lien avec la popotte. 'Here goes' : 1-[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEt voilà le mois touche presque à sa fin (toujours aussi froid mais passons) et bientôt de jolies fêtes pascales en famille s'annoncent. J'en encore du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes fêtes approchent (trop vite). Je vous propose donc comme chaque année une petite sélection de recettes de fêtes italiennes ou pas (quand même ;-) que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMa marraine cuisine divinement bien. J'ai encore en mémoire un repas mangé chez elle il y a environ 13 ans, c'était des petits pois du jardin comme je n'en[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJe suis dingue de cette recette. J'avais de la sauce aigre douce et faut dire que c'est pas mal de pp quand même donc c'était une façon de pouvoir en profiter[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comQu'est-ce qu'un lapin vient faire là-dedans? Pas grand chose sinon "décorer"; j'ai bricolé la pâte du naan * en jouant à l'emporte-pièce, vu que... c'est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOui. Encore. Du tofu marine ( pas obligatoire; ça pourrait aussi se faire à la dernière minute mais c'est plus meilleur si ça marine un petit momentum ) dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est une recette trouvée chez Isa qui est vite devenue un classique ici. Il faut faire revenir dans un peu d'huile d'olive; du gingembre frais haché des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comcomme promis , je vous montre le plateau d'oursins que j'ai acheté hier au marché de la Libération à Nice et préparé pour mon entrée d'aujourd'hui pas facile[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'y pensais. Précisément, chaque fois que je brassais mes grosses chaudronnées avec ma minuscule cuillère de bois. Comme de brasser[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com