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Divers sans bouillon philadelphia feta farine

Trouvé 107 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Mousse chocolat noir/praliné

J’aime le chocolat, j’adore le chocolat, j’idolâtre le chocolat …. C’est grave docteur ?? Toujours noir !!    Je ne pas peux m’empêcher de croquer un petit[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Cantal – Tour de France Culinaire – quatrième[...]

Notre périple se poursuit en direction de Montchamp où nous attend Francis Delmas, chef de l’ Hôtel Ander , pour nous faire participer à un atelier/démo :[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

En toute gourmandise

Youhouuu… la ronde est de retour !!   Elle m’emmène cette fois en région Parisienne chez Carole   « En toute gourmandise »   pendant que Salima   « Parts de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Ô de vie – restaurant à Juprelle

Juste pour le plaisir …   Oui, il ne faut pas toujours une raison pour aller au restaurant     ;-) Ô de vie … Il y a tellement à dire, et en même temps on a[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Cup-cake café Liégeois

J’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]

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Belge attitude, première édition – récapitulatif

Vous vous souvenez que cette recette  : Crevettes grises, panna cotta d’asperges, crumble de noisettes et espuma d’ail des ours   fait partie du jeu "Belge[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Belge Attitude : Les bières trappistes, la[...]

Pour tous les goûts, de toutes les couleurs, les blogs belges se sont joliment pris au jeu lancé par Philou. Les bières trappistes se savourent sous de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Atelier culinaire Campina à Liège

Invitée par Campina et njam à un atelier culinaire ...  Voilà une bien jolie manière de passer l’après midi     :-) C’est dans le superbe espace de[...]

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Les secrets du chef à Namur - atelier basse[...]

Coucou       :-) J’ai envie de partager avec vous un gros coup de coeur : Les secrets du chef à Namur et leur atelier cuisson basse température. Arrivée un[...]

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Restaurant les Quatre Saisons – Aurillac – Tour[...]

Cantal – Tour de France Culinaire – première partie Le Tour de France Culinaire ,   Keskesè ?? ...   15 blogueurs ,  chef Damien , une région, un produit !!  [...]

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Cantal – Tour de France Culinaire – seconde[...]

 Paysage du Cantal - photo de Pierre Soissons  Après une courte nuit de repos à l’Hostellerie Saint-Clément , départ pour sillonner les petites routes,[...]

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Cantal – Tour de France Culinaire – troisième[...]

Si vous avez bien suivi jusqu’ici, vous connaissez déjà tout de notre superbe soirée et du début de journée déjà bien rempli qui nous a été réservé. Nous[...]

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Planète Soissons – SBC*5

Je voulais écrire un super billet sur le salon du blog, et puis les copains en ont déjà tellement dit que je ne sais par ou commencer pour ne pas répéter.[...]

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Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les[...]

Lors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]

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Bel-étage, restaurant à Knokke-Heist

Un samedi soir à Knokke, joli anniversaire, très belle surprise, le restaurant Bel-étage … Dans une maison superbement aménagée (père Noël si t’es pas reparti[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Savoureux anniversaire, Fontin, L’Air de Rien, merci mes hommes …   ils savaient que j’avais adoré la première fois …   je retrouve avec plaisir ces murs[...]

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Tarte mirabelles meringuées / pâte coco

Il y a eu énormément de mirabelles cette année dans notre jardin. Après avoir fait des kilos de confitures et plusieurs clafoutis exquis, les voici sur une[...]

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Lasagne express …

Tout d’abord, il faut que je vous explique que je prépare ma « bolo » en grande quantité, avec des herbes fraiches, elle mijote, mijote,[...]

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Rouleaux de printemps asperges/langoustines,[...]

J’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]

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Gâteau de semoule à la noix de coco

Je vous souhaite à toutes et tous de bonnes, gourmandes et heureuses vacances. Au plaisir de vous retrouver en août pour de nouvelles découvertes et partages[...]

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Tarte fraises / fleurs de sureau / amande

Chouette, les sureaux sont en fleurs, j’adore ça … Réalisation d’un sirop , comme chaque année, provision de fraicheur pour les mois chaud à[...]

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Carpaccio de figues violettes / jambon sec /[...]

Ça y est, l’automne pointe le bout de son nez, je n’aime pas l’arrivée du froid et de l’humidité qu’il annonce.   Par contre, j’adore ses couleurs et les[...]

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Galette des rois poires/frangipane

J'aime la galette Savez-vous comment ? Quand elle est bien faite Avec du beurre dedans Tralalala lalala lalère Tralalala lalala lala …   Vous l’aurez compris,[...]

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Fondant Chocolat

Divin, moelleux, sensuel, riche, le fondant au chocolat est ce truc de fou auquel il est impossible de résister ! Craque, tu aimeras aimer . . . Pour sa[...]

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Irish Mac-Coffee

Le chocolat dans tous ses états ...  Sympa comme thème !!     :-) Alors, pour Françoise ce sera :   Un macaron avec une coque cacaotée, une ganache montée[...]

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