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Trouvé 464 recettes
Le froid règne en maître. Température de muffins. Les mésanges apprécient beaucoup les muffins qui ne sont pas frais du jour... lorsqu'ils sont moins[...]
Source: gato-azul.blogspot.comÉtrange ce qu'on perçoit et ce qu'on ne voit pas... l'autre jour, à Montréal, je vois un flash de doré du coin de l'oeil. J'y regarde de plus près et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comC'est leur couleur qui m'a attirée... des pleurottes roses! I was attracted to their colour... pink oyster mushrooms! On peut les manger crues, mais je[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe père et le fils... l'orange mandarine et le citron Meyer. Car le citron Meyer (citron sucré) est le résultat du croisement entre une orange mandarine et le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl faisait 13 celsius et rien ne m'aurait gardé à la maison! It was 13 celsius and nothing could keep me at home! Premier arrêt, Beignes Dora à Eastman. Je me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuand il est question de tartes, celle qui décroche la première place pour moi est celle-ci. C'est une tarte à la crème d'érable goûtée dans un «truck stop»[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe tourbillon continue! Mais je pense à vous souvent. Life's still going on at a frantic pace . But I think of you often. Il y a l'ordinaire, qui est ma foi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comMême si la chaleur n'est pas au rendez-vous, je ne me prive pas de petit-déjeuner sur la véranda. Petits fruits sont à l'honneur et fleurs comestibles. Even[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEn route pour mon lieu de baignade préféré, j'ai aperçu un troupeau de dindons sauvages dans le champ. Freins! Retour en arrière... photos à la qui mieux[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuand je veux renouer avec mes étés d'enfance, je vais faire un tour du côté de North Hatley. La qualité d'antan y a été préservée. When I want to relive[...]
Source: gato-azul.blogspot.comBien avant le fâcheux incident national de la viande contaminée du mois dernier, je me souciais de m'approvisionner en viande de bonne qualité et de source[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQue vous vous approchiez de la soixantaine ou que vous vous préoccupiez du bien-être d'une personne âgée, il faut que vous sachiez que certains médicaments[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul faïence de Coimbra, Portugal k Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime cuisiner l'agneau et j'aime par-dessus tout y ajouter des[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Pourquoi le Club Sandwich a-t-il la réputation d'être du junk food ? Je ne comprends pas... Est-ce parce qu'on a l'habitude d'y ajouter une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Voici un mets savoureux et satisfaisant qui se prête bien au petit déjeuner, au déjeuner ou à un dîner léger... la brouillade d'oeufs à la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Comme le Chat, lorsque c'est la saison du homard, j'ai les yeux un peu croches ;-P Et cette année, ma soeur (qui vit à Toulouse depuis plus de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Le test est concluant... c'est tartinable! Et une autre recette pour Cathy ! k Et c'est facile, facile à faire. Plus facile même et moins de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'autre après-midi, pendant que je faisais les courses, j'ai eu une fringale et je suis arrêtée chez une boulangère en ville. Sa pissaladière m'a fait de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Pas le temps ni l'énergie pour mijoter? Une salsa, des tacos, du steak haché assaisonné, un peu de fromage cheddar ou Monterey Jack[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul C'est B urger Day chez Anaïk du blogue Le confit c'est pas gras (quoique pour avoir goûté hier à une crème brûlée au foie gras, je n'en suis[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul morceau de poulet frit bien assaisonné, salade aux deux pommes de terre (Yukon gold et rouge) et petit pain au cheddar et à la ciboulette, le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe lisais dernièrement que nous, en Amérique du Nord, ne mangeons que des burgers, ou du chili con carne, ou des hot-dogs... Et bien non, nous mangeons aussi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comToute la Nature est en fête. Le moindre buisson explose en couleurs, mais les érables sont sans contredit les rois de la fête. Nature is dressed for a party.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVous vous en doutez bien, je me suis évadée quelques jours dans le Maine. Homards et palourdes étaient au rendez-vous et un temps relativement «chaud» (la[...]
Source: gato-azul.blogspot.com