Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 175 recettes
Tamiser dans un saladier la farine pour éviter de trouver des éléments durcis. Éplucher l'oignon, laver sous l'eau courante, émincer en demi rondelles. Couper[...]
Source: supertoinette.comC'est la crème des crèmes ça mes ami(e)s! Oh! Que c'était bon! Moi qui aime d'avance les navets, j'ai été comblée! Ça me laisse sans mot... Il faut[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe vous souhaite une très belle année 2012 . Que cette nouvelle année vous apporte santé, amour et bonheur. Je profite de l'occasion pour vous présenter les[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comQuelques fois, il m'arrive d'être absolument fatiguée de servir les pommes de terre en purée de la même façon. J'étais très heureuse de découvrir cette belle[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBoeuf à l'aigre-douce Casserole de veau aux champignons Cubes de porc à la créole Cuisses de poulet délice Fricadelles de boeuf haché Mijoté de porc au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMELON SURPRISE AUX FRUITS D’ÉTÉ Une jolie manière de consommer 5 fruits et plus, dans un dessert. Pour 4 personnes : 2 melons (taille melon au porto) Une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour accompagner des fromages ou pour en tartiner un sandwich, rien de mieux que ce super confit d'oignons. À la base, j'ai préparé ce confit pour servir sur[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la recette sauce à l'amaretto Préparation 1 Cake aux olives - 1.1 Couper les olives en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le coulis d'abricots au Porto 100 g d'abricots égouttés en boîte 3 g de persil 40 g de porto 50 g Crème[...]
Source: supertoinette.com- 1 pâte feuilletée - 2 poireaux - 12 saint jacques - quelques champignons de paris - 2 gousses d'ail - 1 fond de verre de porto blanc (facultatif) - sel -[...]
Source: ptitchef.comLes pommes de terre pelées et coupées en tranches minces ont d'abord cuit dans de la crème de riz additionnée de sel et de muscade, en mijotant doucement. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 100 g de foie gras de canard cru - 50 cl de crème fraîche liquide - 2 oeufs - cassonade - sel - arômes divers ( 1 cuillère à café de porto ou autre alcool[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 melon 6 cuillères à soupe de porto rouge 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de sucre glace 6 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgVoici les prunes , et une bonne confiture de prunes à la cannelle est de rigueur. Leur couleur rouge sang illumine les matins gourmands! -2kg de prunes[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comAvec un couteau fin et pointu, enfoncer le couteau, agrandir un peu la fente, ressortir le couteau, recommencer pour l'angle opposé. Faire le tour du melon.[...]
Source: supertoinette.comIl m’arrive parfois de me procurer en trop grandes quantités des ingrédients pour une recette, comme ce fut le cas aujourd’hui… J’ai réalisé que j’avais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- 4 beaux Os à moelle - 2 Brioches à tête - 1 Poireau - 4 petits Champignons de Paris - 1 Échalote - Beurre - Gros sel et poivre du moulin - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch- 1 melon bien mûr - 5 cl de porto - 1 grosse c à c d' agar -agar Préparation Etape 1 Couper en deux le melon, enlever les pépins. Faire une douzaine de[...]
Source: ptitchef.com1 pâte sablée ou brisée toute prête 2 ou 3 pommes ou poires conférences 2 oeufs 20 cl de créme fraîche épaisse 100 g de sucre semoule 4 c. à soupe de farine 1[...]
Source: cuisineaz.comLe mois d'août se termine tranquillement,c'est la fin des vacances,je reprends tranquillement le rythme (et Pause Gourmande) pour vous parler de nos vacances[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.com