poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans brioche châtaignes

Trouvé 9 recettes

Nems gourmand aux fruits de mer., Recette[...]

500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de fruits de mer

INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]

Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com

Riz au lait de coco

30 portions 1.5 kg Riz étuvé 100 g Beurre 50 g Huile d’olive 100 g Oignon hachées 2 l d’eau bouillante 1 l lait de coco Sel et poivre Noix de coco[...]

Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch
Fondue chinoise, Recette Ptitchef

16 gambas 1 kg de calamars 4 rumsteak 4 filet de poulet 4 filet de saumon 4 filet de cabillaud poivre 5 cube de bouillon de poule 3 c. soupe de sauce soja 1[...]

Source: ptitchef.com
Calamar croustillant

250 g de calamars coupés en lanières 1 c. à café d'ail écrasé 1 œuf battu chapelure 10 feuilles de persil (5 entières, 5 émincées) 5 brins de thym 25 cl d'eau[...]

Source: cuisineaz.com
Mais qu'est ce qu'il y a dans la petite cocotte[...]

Calamars à la tomate Mettre les calamars dans de l’eau froide salée puis compter 40 minutes quand l’eau se met à bouillir Sauce tomates 1cc d’huile d’olive –[...]

Source: 100pour100gourmande.blogspot.com
zarzuela

Nombre de personnes - + 300 g de calamar ou encornet 500 g de merlu + 500 g d'autres poissons 8 langoustines 1 kg de moules 60 g de oignon Persil 1 dl de[...]

Source: marmiton.org
Calmars épicés aux poivrons et olives

Nombre de personnes - + 12 calamars 2 oignons 3 tomates pelées 2 poivrons 20 cl de vin blanc sec Poivre de Cayenne Sel Tabasco rouge 1 poignée de olive verte[...]

Source: marmiton.org
Calmars aux câpres et au vinaigre balsamique

Nombre de personnes - + 1 kg de calamar congelés 2 gousses de ail Persil 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de câpres 1 oeuf 2[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy