Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
D'abord il faut cuire l'aubergine. Je la dépose au four, entière. Elle est prête quand elle est ramollie. On n'a plus qu'à enlever la peau une fois qu'elle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe décide de revisiter un plat que j'adorais me faire au moins une fois par semaine lorsque j'étais étudiante. Un cuisinier d'un restaurant indien que je[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUn plat réchauffant et réconfortant pour ce w.e. d'Halloween où on va se les geler à coup sûr! D'abord, faire sortir les parfums en faisant griller des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAujourd'hui on mange végétarien ! Voici une jolie recette de légumes parfumés au curry. A déguster seul, avec du pain naan ou en accompagnement. Pour 4[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEncore un curry avec des cucurbitacées . Mais que serait le mois d'octobre sans mes amies rondes et oranges! À la poêle, plein de graines et d'épices; moutarde[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai dégusté ce plat avec un immense bonheur à quelques reprises dans des restaurants indiens. En version maison, ça donne ceci. On fait tremper pendant 2h; 1[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTempête? Verglas? Oubliez la pelle et le "gratte-gratte"... (avec lesquels j'ai perdu mon temps durant toute la matinée) Voilà "LA" solution ;-) Une grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai dégusté ce plat avec un immense bonheur à quelques reprises dans des restaurants indiens. En version maison, ça donne ceci. On fait tremper pendant 2h; 1[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais cuire à la poêle, dans de l'huile de coco, ajoutés les uns après les autres "aux 3-4 minutes"; de la pâte d'ail-gingembre-piment (tout ça passé au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour se faire croire que les beaux jours sont là... des p'tites choses parfumées qui suggèrent les repas dehors... D'ailleurs j'ai déjà réservé un moment avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès avoir fait cuire à moitié 1 kg de pommes de terre nouvelles au four, à la vapeur ou à l'eau; le fun commence! Dans une poêle bien chaude arrivent tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est le moment de faire le ménage des petits pots d'épices. On les vide tous ici ;-) Sérieux... On fait griller à cru les graines de ... fenugrec, moutarde,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore un curry avec des cucurbitacées . Mais que serait le mois d'octobre sans mes amies rondes et oranges! À la poêle, plein de graines et d'épices; moutarde[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comD'abord il faut cuire l'aubergine. Je la dépose au four, entière. Elle est prête quand elle est ramollie. On n'a plus qu'à enlever la peau une fois qu'elle est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat réchauffant et réconfortant pour ce w.e. d'Halloween où on va se les geler à coup sûr! D'abord, faire sortir les parfums en faisant griller des graines[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com