Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 chou vert moyen - 4 carottes - 5 pommes de terre - 2 navets - 3 saucisses fumées - sel, poivre - thym - laurier - 2 cubes[...]
Source: marmiton.orgMenu "Un peu de tout" *** Un menu varié pour cette semaine. Une quiche terre/mer, une blanquette de poireaux de ma maman. Et un jarret de porc confit[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMENU DE SAISON Un menu de saison avec les pétoncles ou St Jacques bien fraiches et belles, mais j'ai choisi les pétoncles pour leur prix abordable en cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 2 cuil à soupe beurre 1 oignon haché finement ( pas mit ) 1 cuil à thé basilic 5 pommes de terre tranché à la mandoline 2 tasses bouillon de[...]
Source: dianeange.blogspot.com. C'est-y pas rigolo comme expression ???? Si doux quand il descend dans votre gosier..... Par contre, s'il est en porte-jarretelles, c'est plus dur à avaler.[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comUn gratin de saison agrémenté de parmesan et surtout d'épices pour un côté original. Je l'ai servi avec un jarret de boeuf braisé, un vrai régal. Ingrédients[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPeut être pas très sexy, mais au final ça reste un plat d'hiver réconfortant et gouteux (surtout quand on a des os à moelle). - 300gr de morceaux de veau[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comUn gratin de saison agrémenté de parmesan et surtout d'épices pour un côté original. Je l'ai servi avec un jarret de boeuf braisé, un vrai régal. Ingrédients :[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comEn ce début d'année je vous propose un pot-au-feu, c'est de saison, bien qu'il ne fasse pas très froid, j'en avais envie, - 800 gr de paleron de bœuf - 700 gr[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comCabane à sucre Menu traditionnel Jambon érable et bière à la mijoteuse Soupe aux pois à la mijoteuse Recettes à l'érable Gravlax de saumon à l'érable Jarrets[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com. C'est-y pas rigolo comme expression ???? Si doux quand il descend dans votre gosier..... Par contre, s'il est en porte-jarretelles, c'est plus dur à avaler.[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com500 g de choucroute 1 oignon 1 c. à soupe de graisse d'oie 70 cl de biére blonde 50 cl de bouillon de jarret de veau geniévre, cumin sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com2 steak hachés 1 tranche de jambon 400 g de jarret de porc 600 g de spagetti 1 tube de sauce tomates concentré 1oeuf 200 g de ketchup 500 g de fromage rapé[...]
Source: cuisineaz.com