Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Pour la garniture : 5 pommes rouges 1 poignée de baie de sureau (2 grappes) 50g de sucre Pour la pâte sablée : 125g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel 250g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIngrédients 500 g de pétioles (tiges) de rhubarbe 50 g de sucre cristal ou semoule 2 grosses ombelles de fleurs de sureau noir 1 dL d’eau Préparation[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frMini tartelettes, faites avec de la compote pomme sureau et des baies de sureau: Pâte feuilletée à découper en cercles, répartir dans des moules miniatures,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comAprès avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com125g de beurre mou 125g de sucre 3 œufs 50ml de lait 200g de farine ½ sachet de levure chimique 2 poires 150g de petites mûres sauvages Battez le beurre et[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comVoici les participations au KKVKVK # 42, très peu de participations, trop occupées en cette fin d'année... http://vitrioletsucre.canalblog.com/ avec ces makis[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comMyrtilles/kirsch Melons/gingembre Figues/porto/cardamome Gelée de menthe poivrée Melons/zestes de citron et bois de réglisse Melons/pignons caramélisés[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPréparation : 30 minutes Ingrédients (pour 1 litre de vin) : 1 litre de vin rosé (ou blanc) 150 gr de sucre 8 ombelles de sureau (fleurs de sureau) 1 verre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frMini tartelettes, faites avec de la compote pomme sureau et des baies de sureau: Pâte feuilletée à découper en cercles, répartir dans des moules miniatures,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comAprès avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com500 g de mûres 500 g de baies de sureau égrappées 1 kg de sucre Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire les fruits avec 1 verre d'eau jusqu'à ce qu'ils aient rendu[...]
Source: cuisineaz.com