Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Ingrédients 120 gr de pois chiches en conserve 90gr de thon au naturel 1/2 poivron rouge 1 poignée d'olives noires dénoyautées 1 belle tomate pour la[...]
Source: floencuisine.blogspot.comPour ce nouveau Battle Food, dont la marraine est Délices Cookie's, j'ai voulu utiliser l'avocat. Le thème imposé était Les Tapas. Vaste sujet... J'adore[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLa battle food est un défi culinaire créé par Carole du blog Sunrise Over Sea entre passionnés de cuisine autour d'un thème choisi par une marraine. Pour cette[...]
Source: unefleurencuisine.blogspot.frJ'avais envie de poisson ce soir! Mais toujours agrémenté de légumes et de féculents pour un repas complet et équilibré! Voici donc la recette du jour![...]
Source: cissouww.blogspot.frCe soir, j’ai décidé de faire plaisir a Mr M et lui préparer un plat dont il raffole : Al Kabsa. C’est le plat traditionnel Saoudien par[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frSalem Aleykoum... Vous souhaitez réaliser une délicieuse entrée qui ne vous prendra pas des lustres et bien venez par ici..je vous présente aujourd'hui une[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comVous connaissez maintenant la Battle Food. C'est devenu un rendez-vous régulier. Pour cette nouvelle édition, Anna et Olivia ont eu envie de Sweet Drinks .[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingtième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs autour[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frDe bons légumes de saison blanchis, conservés dans du vinaigre et des condiments, une recette créole inspiré de la cuisine de l'Inde qui a tout du bon. Les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe ne sais pas vous, mais à chaque fois que j'ai envie de faire une brioche , je n'ai jamais ni lait , ni œufs (ou pas suffisamment). Il faut dire que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com20ème épisode!.... Cette fois ci ce sont Anna et Olivia qui ont choisi le thème, bien sympathique à cette période de l'année, où on espère avoir de bons et[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comTrès bonne crème et j'ai aimé la touche délicate de safran en arrière. La recette à été prise sur le site de, Ricardo . Donne environ 5 portions. 2 blancs de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comBagel - Oeuf Burritos déjeuner Chakalaka Champignons dans l'huile (Valli) Chips de Chorizo Confit d'oignons Crêpe mince Cretons de chorizo Cretons de la Mémé[...]
Source: bridget25.blogspot.comCe gâteau est un brillant exemple de classique revisité. Il a tout le côté rustique du gâteau aux carottes traditionnel (incluant le fameux glaçage au fromage[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIl existe plusieurs façons de préparer ce qu'on considère comme étant une des plus vielles soupes de Russie. On peut la préparer en version blanche (à[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comC'est un Biryani comme ci-haut que j'avais en tête en m'amusant dans ma cuisine à tenter de le recréer... ...Un Biryani dégusté dans un resto de Bristol en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'achard de légumes serait originaire de la Perse et a été très popularisé en Inde ensuite à l'île de la Réunion. C'est un accompagnement, une entrée et une[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com