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Divers sans banane noisette beurre ganache aubergine canne

Trouvé 57 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Les Champagnes de Vignerons ...  en cuisine

Tu te demandes surement comment s'est passé la finale du concours champagne en cuisine. B en en fait, c'était un truc de fou ! Mais commençons par le début,[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Confiture poire / noix / vanille / girofle

Mary , qui nous a accueillies comme des princesses lors de notre séjour à Uzès, nous a servi une confiture de poires au petit déjeuner. Un délice que je me[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Cédrat mi-confit

Le Cédrat, cette espèce d'énorme citron tout bosselé, est encore un agrume que j'adore, en fait j'suis fan de tous les agrumes !! Il est surtout connu pour la[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Virée en Champagne

Tout ce soleil et ces belles journées qui s'allongent, j'sais pas toi mais moi ça me donne des envies d'escapades. Le premier point à respecter pour une virée[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Entremet amande / framboise / rose / litchis -[...]

Rouge, le dernier dessert de 2013 ou le premier de 2014, j'sais plu !! ... Il était quelle heure déjà ?? La base est la même que la buche rose dont le mélange[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Les Champagnes de Vignerons ...  en cuisine

Tu te demandes surement comment s'est passé la finale du concours champagne en cuisine. B en en fait, c'était un truc de fou ! Mais commençons par le début,[...]

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Raviole coulante chocolat / passion

Dans la liste "faut absolument que je teste ce truc" il y avait les ravioles coulantes au chocolat, ce genre de petits dômes qui explosent en bouche ... en une[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Planète Soissons + gagnant de la bouteille[...]

Ce week-end au Salon du Blog Culinaire a été dingue, comme chaque édition d'ailleurs, délires et fous rires au rendez-vous, partages et découvertes autour de[...]

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Gâteau pommes / noisettes / épices spéculoos

Dans la série "gâteaux du dimanche pour retour de balade", celui ci s'est révélé hyper moelleux, juste "doudou" comme on les aime, dévoré avec les doigts et[...]

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Printemps... petite pause au jardin ce midi[...]

Le thym et le romarin n’ont pas survécu au froid  !!  Vivement mai pour planter les jeunes basilic, coriandre, roquette, persil, citronnelle… salades et[...]

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Le Vanet

Petite pause souvenir et d écouverte ...  le Vanet - délicieuse mini Saint-Jacques Ce ne sont pas des pétoncles, le vanet possède un corail (comme les St[...]

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Bonne fête papa    :-)

Premier essai de tablettes de chocolat – noir/fruits secs – noir/spéculoos

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Cuillères chocolat / sucre rose qui fait BOOM

C’est pour une princesse, elle s’appelle Alix et elle adore le chocolat … C’est du chocolat noir fondu et mis en forme dans des moules à cuillères souple ...[...]

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Brioche au Parmesan et à l'ail des ours

Au moment des fêtes de Pâques, j'avais lu qu'en Italie il existe une brioche traditionnelle au parmesan, la Crescia, qui se déguste avec du jambon cru. Notée,[...]

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Bouchées pralin/cranberries

Petite rubrique : « Quand on aime on le dit » … Séduite par l’association pralin/cranberries de Puce Bleue, j’ai juste modifié la quantité de sucre (70gr au[...]

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Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les[...]

Lors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]

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Guimauves café Liégeois

Pour la Battle Food #17, Dorian nous demande de Marbrer Furieusement ! ! Oui mais j'suis pas furieuse moi, j'suis contente, y'a les couleurs, les odeurs, le[...]

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