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Trouvé 47 recettes
Lors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu te demandes surement comment s'est passé la finale du concours champagne en cuisine. B en en fait, c'était un truc de fou ! Mais commençons par le début,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn dimanche de soleil, jolie invitation, me voici sur la route de Namur à la découverte de la cuisine de Ludovic Vanackere. C'est à deux minutes de la sortie[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu te souviens du défi lancé par Delhaize, la gagnante est Ornella, avec son Ceviche de saumon et tagliatelles d’asperges , superbe recette et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comY'a Godiche , pour la Battle Food #18 , qui veut qu'on joue avec la pâte à cookies, chouette, j'aime bien jouer :-) L'idée vient d'ici , j'ai trouvé ça génial,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTout ce soleil et ces belles journées qui s'allongent, j'sais pas toi mais moi ça me donne des envies d'escapades. Le premier point à respecter pour une virée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme tu le sais déjà, le week-end passé, rendez vous était donné à Uzès pour une aventure gourmande autour de la Truffe. Avec la p'tite famille on a déjà eu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDans la liste "faut absolument que je teste ce truc" il y avait les ravioles coulantes au chocolat, ce genre de petits dômes qui explosent en bouche ... en une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPetite rubrique : « Quand on aime on le dit » … Séduite par l’association pralin/cranberries de Puce Bleue, j’ai juste modifié la quantité de sucre (70gr au[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu te demandes surement comment s'est passé la finale du concours champagne en cuisine. B en en fait, c'était un truc de fou ! Mais commençons par le début,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe week-end au Salon du Blog Culinaire a été dingue, comme chaque édition d'ailleurs, délires et fous rires au rendez-vous, partages et découvertes autour de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe thym et le romarin n’ont pas survécu au froid !! Vivement mai pour planter les jeunes basilic, coriandre, roquette, persil, citronnelle… salades et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPetite pause souvenir et d écouverte ... le Vanet - délicieuse mini Saint-Jacques Ce ne sont pas des pétoncles, le vanet possède un corail (comme les St[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPremier essai de tablettes de chocolat – noir/fruits secs – noir/spéculoos
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est pour une princesse, elle s’appelle Alix et elle adore le chocolat … C’est du chocolat noir fondu et mis en forme dans des moules à cuillères souple ...[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVert, parce que c'est ma couleur préférée. Vert, couleur de la nature, renouveau du monde végétal, printemps, frais, naturel, sain, plein d'idées et de goûts .[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui, encoooooore des cerises, que veux-tu, j'adore ce fruit alors je profite à fond de la saison :-) Depuis un moment, l'envie de réaliser le cake[...]
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