Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 601 recettes
Toujours dans la série des laits végétaux une variante du gâteau de semoule avec un lait un peu à contre saison. J'ai utilisé du lait de châtaigne dont la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frTarte aux noix La tarte aux noix c'est bon par définition. Le croustillant de la pâte et le croustillant des noix appellent vraiment au grignotage. J'aime sa[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comc'est bientôt la saison des marrons par ici... enfin encore un ou deux mois :P ! j'ai hâte de sortir du boulot, qu'il fasse froid (enfin pas trop froid), quand[...]
Source: cigis-world.blogspot.chQui n'aime pas les blinis ? Perso, j'en raffole ! J'ai donc testé une nouvelle recette (d'ailleurs, je n'ai jamais publié celle que je fais très[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe nom un peu pompeux c'est pour dire que ce plat est un peu une croziflette revisitée en plus raffiné et en plus léger. Pour 4 personnes: - 400 g de crozets à[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frJe sais... pour la Chandeleur, c'était hier ! Alors plusieurs options : soit j'attends 1 an avant de publier ma recette, soit je le fait avec un léger retard.[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comJ'aime beaucoup les champignons farcis car ils représentent un accompagnement simple et rapide à faire, tout en étant original. Aujourd'hui j'ai décidé de les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn petit séjour chez ce Monsieur et nous voilà avec de superbes photos (comme quoi le matériel et l'environnement jouent énormément ...) mais un plat[...]
Source: metscraquants.blogspot.frChâtaignes sont un fruit largement utilisé dans la cuisine du Piémont. Même dans le passé, ils ont été très peu utilisées vu leur économie. Mais cette recette[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itIngrédients : - 180 g de chocolat noir - 120 g de beurre - 4 oeufs - 5 poires - 60 g de sucre glace - 1 c.s. de farine de châtaigne - 20 g de sucre + 2 c.s. -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comFromage blanc à la compote. Un dessert réalisé en 5 minutes, comme tout mon repas de ce soir. Tout devait se faire encore plus vite que les autres soirs. Et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLorsque je suis tombée sur la recette du cake à la banane, au chocolat et à l'huile d'olive du blog un déjeuner de soleil , je n'ai pas mis bien longtemps à[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJ'aime les marrons, j'aime le chocolat, voilà la friandise parfaite pour moi! Pour 20 truffes environ : 110g de crème de marron (recette maison ici ) 90g de[...]
Source: mes-pauses-gourmandes.blogspot.frSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de soufflé. Pourtant, c'est le premier plat un peu complexe que j'ai maîtrisé, et je pense que tous mes[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIl me restait un filet mignon dans le congélateur et un bocal de marrons, j'ai donc décidé de faire un filet mignon aux marrons, pourquoi n'y ai-je pas pensé[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes recettes de pâtes feuilletées sont souvent longues et très compliquées. Il est question d'incorporation du beurre, de pliage, de tourage, toujours dans le[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.com