Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Tu te demande pourquoi j’ai mis la photo d’un pain tout moisi ?? Suis moi, viens, je te raconte … Il était une fois, près de la montagne du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne fois n’est pas coutume mais comme nous sommes en période de fêtes, permettez-moi de partager avec vous quelques idées concernant des produits que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous avons profité des vacances de Pâques pour avancer sur notre prospection parisienne. Boulangeries, pâtisseries,... mais pas seulement. Les écoles et les[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comUne fois n’est pas coutume mais comme nous sommes en période de fêtes, permettez-moi de partager avec vous quelques idées concernant des produits que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe me suis inspirée de la recette de la tarte au chocolat de Christian Constant pour réaliser la ganache chocolat au lait. Pour 8 verrines La ganache 375g de[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frDes recettes de rhubarb curd, il y en a des dizaines sur la toile. Mais toutes se font à la main, avec tous les inconvénients qu'il peut y avoir : présence[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frQuand je dis « très amélioré » c’est un euphémisme pour dire en réalité « ignominieusement riche et totalement indécent ». Cette[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comCette sauce au caramel absolument décadente a été élevée au rang très prestigieux des « aliments qui décabanent [*] » suite à des vacances passées entre amis[...]
Source: deliciours.blogspot.comUne amie m’a invité à déjeuner au Bistrot Constant et là, grande découverte, sa fameuse tarte au chocolat ! Défi lancé, la recette est sur son site. En[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frAprès le chocolat à gogo, il y a encore du chocolat, toujours du chocolat, plus de chocolat, du chocolat plein la bouche, plein les doigts, plein la tête,[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comThere is virtue in work and there is virtue in rest. Use both and overlook neither. - Alan Cohen One cannot be a thinking and writing machine on a constant[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comTo be interested in the changing seasons is a happier state of mind than to be hopelessly in love with spring. - George Santayana If we had no winter, the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comIngrédients: Les pommes : * 0.700 kg de pommes (ici Royal Gala) * 0.030 kg de beurre * une pincée de cannelle * 0.050 kg de sucre semoule * 0.020 L de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBonjour à tous, Aujourd'hui, je vous présente ma première brioche perdue au four selon Christian Constant. Si comme moi vous avez fait une grosse brioche[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comUne fois n’est pas coutume mais comme nous sommes en période de fêtes, permettez-moi de partager avec vous quelques idées concernant des produits que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com