Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Le Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frCette année, nous avons la chance d'avoir énormément de pommes puisque le pommier de mes beaux-parents en a beaucoup donné. Ces pommes sont de pures merveilles[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frTout droit descendus du paradis de la gourmandise, tout droit sortis de l'imagination délicieusement diabolique de Christophe Michalak, tout droit échappés du[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30/40 minutes La liste[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comAprès un fantastik , voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 10 min P our la Bataille Food #20 sur le thème des agrumes et de la douceur, j'ai réalisé un dessert aux agrumes inspiré des[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frOh je sais qu'il ne date pas d'hier ce Paris Brest de P. Conticini , vous avez l'habitude maintenant, vous savez que j'ai toujours beauuuucoup de retard sur[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients : 350 gr de pâte feuilletée 450 gr de lait entier 1 Cas d'essence de vanille 5 œufs 90 gr de sucre 45 gr de maïzena 3 feuilles de gélatine 150 gr[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frFar breton Le far breton est vraiment un incontournable-indémodable, un point de repère où le goût de la crème nous renvoie forcément à l'enfance, aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comC'est la recette de Michèle sur Croquant Fondant que j'ai choisi de faire pour zhom qui adore la couronne des rois provençale voici une belle recette pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comLa charlotte, avant d'être un gâteau structuré à l'aide de boudoirs ou de biscuits à la cuillère, se faisait avec des tranches beurrées de pain de mie ou de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frC'est un mélange que j'adore : amandes et orange ou mandarine J'avais déjà réalisé une galette d'après la recette de Christophe Michalak avec une frangipane et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPrivilège de la classe de seconde, ma grande fille est en vacances depuis déjà 1 semaine. Nous avons donc décidé de partir passer quelques jours au bord de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne bouchée de pâte sablée garnie de caramel mou et de chocolat au lait fondant, le tout parsemé d'éclats de noisettes torréfiées : voilà les Krumchy de[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr