Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Versione italiana più giù Ces derniers jours de l'année sont toujours un peu excités. L'ambiance douce de Noël est encore là, la famille aussi d'ailleurs ;-),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCroquez-Craquez Cette année encore, je suis revenue de vacances avec une cagette remplie de bons abricots du Lubéron ! Je ne savais pas trop comment les mettre[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comCette recette est un mélange de plusieurs recettes dont une base de la bûche de Christophe Michalak présentée dans le numéro de Gala gourmand de[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comLes occasions de faire de beaux gâteaux sont finalement bien trop rares. Je le regrette, car j'adore imaginer de nouveaux gâteaux, marier les saveurs, inventer[...]
Source: chichichoc.blogspot.com17 ans, et je n'ai rien vu venir... En un battement de cil, mon petit bébé s'est métamorphosé en belle jeune fille. Mon dieu, que chaque moment est précieux...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comChoux à la crème aux fraises et chantilly Le petit dessert du week-end, des choux à la crème diplomate vanille, fraises et chantilly avec quelques amandes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 6 petites verrines : -120 gr de chocolat blanc (Galak ou blanc spécial dessert, cela fond bien) - 200 ml d'eau tiède - 2 feuilles de gélatine - 90 gr de[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comTarte au sucre BISCUITS ET GALETTES Biscotti au citron et au chocolat blanc Biscuits 3 chocolats Biscuits à décorer (St-Valentin) Biscuits au cacao de tante[...]
Source: estherb48.blogspot.comVersione italiana più giù Enfin, un peu de chocolat! Après un menu de Pâques italien , revenons vers la fleur de la pâtisserie française: les tartes . J'ai un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comL'Abricot-Pistaché L’ Abricot-pistaché L'Abricotine (tarte macaronée, abricots/cassis) Abricots rôtis à la vanille et au romarin L'Acidulé pistaché[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com