Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Du 16 fevrier au 29 avril il est possible de déjeuner au restaurant experimental de l'institut Paul Bocuse à Ecully ...En fait il s'agit , pour les étudiants[...]
Source: stephatable.blogspot.comP hilippe Guillard est dans les années 80, joueur de rugby à Paris ; d’abord au SCUF puis au Racing Club de France où il est sacré champion de France en 1990.[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comPour sa 5e édition, Culinaria est descendu dans la rue avec pour thème cette année le "Pure Street". Un courant à nouveau bien dans l'air du temps qui succède[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDes étoiles pleins les papilles et les pupilles, c'est ce que nous a offert Tristan en venant cuisiner chez nous, dans ma cuisine, un truc de fou !! Tristan[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comA boire Frappé glacé melon & ananas Gaspacho de fruits frais Gaspacho de melon & abricots au citron Ice Bite (cocktail sans alcool) Lassi à la fraise[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour sa 5e édition, Culinaria est descendu dans la rue avec pour thème cette année le "Pure Street". Un courant à nouveau bien dans l'air du temps qui succède[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAvec Geir SKEIE, Restaurant Mathuset Solvold - SANDEFJORD LA NORVEGE remportele Bocuse d'Or 2009 Dans le cadre du Sirha de Lyon, vingt-quatre chefs venus du[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPaul Bocuse est sans conteste l’un des plus célèbres ambassadeurs de la cuisine française dans le monde. Réunis en Principauté de Monaco par la Société des[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comP hilippe Guillard est dans les années 80, joueur de rugby à Paris ; d’abord au SCUF puis au Racing Club de France où il est sacré champion de France en[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com