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Trouvé 31 recettes
Le cramique, notre pain brioché à nous, Belge, chaque boulanger a sa recette, avec ou sans sucre perlé, plus ou moins de raisins, très aéré, plus dense,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder . Le thème : le Saint Honoré (une recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'ai fais la connaissance d'un gars, entre nous je crois qu'il est complètement fou ... et j'adore ça !! T out à commencé par une proposition de Mamina :[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime pas l'automne !! Oui mais tu aimes le thé enroulée dans ta couette ... m'en fou je préfère le thé glacé sur la terrasse. Oui mais tu aimes l'odeur du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTiré de "Pièce unique" ce dessert est assez rapide à faire, frais, délicieux, et en plus il en jette !! . . . Que demander de plus ?? Faut dire, avec les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comA la manière du Kringle Estonien, j'ai voulu essayer différentes garnitures pour nos brioches le weekend passé. Un résultat hyper moelleux, des brioches qui se[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIls ont beaux êtres grands maintenant, sortir jusqu'à pas d'heure, conduire une auto ou un scooter, aller aux festivals et écouter une musique qui n'en est pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBiscuits, tu connais maintenant notre addiction aux petites gourmandises croquantes qui se glissent dans la poche tant pour aller au travail qu'à l'école, avec[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa ciabatta, originaire d'Italie, est un pain blanc croquant avec une mie très alvéolée due au taux d'humidité élevé de la pâte. Quelques recherches m'ont[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMamina m'a offert un magnifique Foie Gras Andignac , d e suite j'ai saisi le bouquin "À peine cru", étant toutes deux "groupies" de notre ami chef Stéphane[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comGraines de fenouil au jardin, dans les salades ça croque et explose en bouche en libérant un parfum anisé, on adore. En boulange et pâtisserie d'habitude je[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIci on adore les desserts à la pistache mais, catastrophe, plus de pâte en stock ! Comme i l est très difficile de trouver une pâte de pistaches de qualité[...]
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