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Trouvé 27 recettes
Divin, moelleux, sensuel, riche, le fondant au chocolat est ce truc de fou auquel il est impossible de résister ! Craque, tu aimeras aimer . . . Pour sa[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn période "speed express" il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien suffisante pour ne[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa Torta caprese est un gâteau italien à base d'amandes et de chocolat qui a été décliné de nombreuses manières, dont une version chocolat blanc, citron et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa y est, école finie, une semaine sans horaire avant le job étudiant/camp scout/festivals/escapades/... une semaine de glandouille à les voir rentrer quand[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comQuand j'ai vu le Bundt cake d'Élo ma gourmandise a été directement titillée au plus haut point, cerises et grué de cacao, accord évident me diras-tu, et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRentrée en douceur, vu la météo le chocolat est une évidence ! Un gâteau moelleux et fondant au bon goût de noisettes, à accompagner d'un grand bol de thé, en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn période "speed express" il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien suffisante pour ne[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est Cath, l’autre jour, avec ses gaufres à l'eau gazeuse , qui m’y a fait penser . . . le gâteau à l’eau pétillante n’est pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'ai craqué pour le nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" et franchement, je suis fan. Oui, il y a du déjà vu, oui il y a des erreurs mais bon, il y a aussi[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn pleine période de récoltes, confitures, conserves et coulis, pause entre deux averses le temps d'un goûter moelleux et fruité. Un gâteau simple, nature,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe couteau de mer, un mollusque que l'on aime beaucoup mais qu'il est rare de trouver sur nos étals, ici, à Liège (pour tout savoir sur la bestiole, hop chez[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSe nourrir dépasse le simple fait de donner au corps ce dont il a besoin pour fonctionner. Savourer crée une harmonie entre le corps et l'esprit, entre santé[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est Cath, l’autre jour, avec ses gaufres à l'eau gazeuse , qui m’y a fait penser … le gâteau à l’eau pétillante n’est pas sur ce blog alors que c’est un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe suis en période "speed express" alors il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa base de ce cake est le "Gâteau au yaourt et à la grappa façon panettone" du livre "Sweet" de Yotam Ottolenghi et Helen Goh. Premier essai, le glaçage[...]
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