Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Une parenthèse en pays asiatique avec des nems dont la farce est de mon invention. pour 8 "gros" nems : 8 galettes de riz 5 aiguilettes de canard 15 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIl y a quelques jours, je participais à un atelier organisé par la boutique Emile Henry de Troyes. L'occasion pour la marque de présenter ses nouveaux produits[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCa y est, la saison des fraises est de retour. Un petit fruit, qui fait l'unanimité mais connaissez vous un peu de son histoire ? La fraise - fragoria vesca -[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette aux couleurs d'Halloween et aux parfums d'automne pour célébrer dans l'assiette en orange-citrouille, cett e fête made in USA. La recette de base[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn mélange de 2 cultures dans votre assiette et l'occasion de pousser un coup de gueule contre la disparition des langues qu'en haut-lieu on qualifie de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comcôté apéro : - les oeufs de caille en habit de pavot - la mise en bouche régressive ( plusieurs idées à déguster à la paille, en sucette ou à la cuillère) -[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCa y est, 2011 s'achève et avant de débuter une nouvelle année, un petit repas festif s'impose. Celui que je propose à mes invités avec l'aide de mon amie[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEnfin quelques minutes pour un petit bilan de cette première expérience derrière des fourneaux professionne ls. Et pour une première, quelle première ![...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSushis, makis ... toutes ces petites préparations venus du Japon sont très à la mode. Pourquoi pas les détourner et les servir au dessert. C'est ce que je vous[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour un burger aux saveurs iodées avec un steak de saumon mariné à la place du boeuf. pour 2 burgers : 2 pains à hamburgers 200 g de pavé de saumon sans peau[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte II Pendant mes vacances rétaises, une petite escapade à La Rochelle s'imposait avec pour l'occasion, la découverte du[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte IV Avec le salage et le séchage, le fumage est l'une des plus vieilles techniques de conservation de la viande. Depuis[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comen direct de Troyes dans l'Aube Aujourd'hui, nous fêtons pour la 2ème année consécutive la Gastronomie à la Française, inscrite depuis l'an passé au[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes recettes de cuisine ont depuis quelques années déjà quitté les fourneaux des restaurants et elles sont désormais partout : dans les magazines, sur les[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes endives au jambon, un grand classique de l'hiver que l'on aime parfois revisiter. Pour ma part, j'avais déjà testé une version jambon sec ou chorizo mais[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa semaine Légumandises continue car après le tournage pour M6, ce samedi, j'organisais un atelier culinaire "spécial Noël" mettant en avant 2 des bocaux de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDes petits gâteaux sablés aujourd'hui pour accompagner une salade de fruits, une glace ou un granité ou pour grignoter : leur originalité, leur forme en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com