Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
L'omelette vapeur, y auriez-vous pensé ? C'est l’omelette qui change de l’omelette : saveurs intactes, un peu mousseuse, légère légère... une expérience[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comUne fort belle idée de PPK , facile, rassembleuse, et versatile, autour de laquelle j'ai bricolé. Les pois chiches cuits (2 tasses) sont grossièrement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 4-6 personnes: 4 à 6 œufs 150 g de maitaké 1 cuillère à café de curcuma Quelques bruns de romarin Sel aux herbes Poivre du moulin Nettoyez et faites cuire[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frJ'ai interprété ce plat en 2 versions, sans trop faire de photos... mais je dois noter pour refaire l'an prochain; parce que c'est divinement bon! { La[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne fort belle idée de PPK , facile, rassembleuse, et versatile, autour de laquelle j'ai bricolé. Les pois chiches cuits (2 tasses) sont grossièrement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 1/2 sachet de farine pour Banh Xeo - 100 g de lardons fumés ou de filet de porc - une douzaine de crevettes crues - 250 g de germes de soja - 25 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons de Paris frais - 2 pommes de terre Rate (déjà cuites) - 6 oeufs - 50 ml de crème fraîche liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de ciboulette[...]
Source: ptitchef.com200 g de tofu soyeux 100 g de farine 2 gousses d’ail 150 ml d’eau 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe de levure maltée 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.comCette nuit, c'est l'équinoxe, qui marque le début du printemps de notre calendrier mais qui est aussi la date du Norouz , le nouvel an perse. L'occasion pour[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNombre de personnes - + 8 oeufs 1 oignon moyen 1 tomate (bonne et juteuse) 5 baguettes 25 cl de lait 1 cuillère à café de curcuma Persil Ciboulette Oignon[...]
Source: marmiton.org