Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 804 recettes
Omelette, aux pommes de terre, pimentée, Omelette pommes de terre et chèvre, omelette pommes de terre, oignons, poivrons et au chorizo, Omelette de pommes de terre au four /Omelette com batatas no forno, Omelette aux pommes de terre, omelette pommes de terre, oignons, poivrons et au chorizo
Bon c'est plus une idée qu'une recette.. L' omelette aux épinards fait un dîner sympa sans trop se prendre le chou. Bon c'est juste un tout petit peu de boulot[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson à la poêle 25 g de beurre allégé 150 g de bacon 200 g d'oeufs (4 oeufs) 0,5 g de poivre 30 g[...]
Source: supertoinette.comAujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ’avais un restant de tortillas. J’ai improvisé cette petite recette. J’ai servi accompagné d’une bonne soupe. Ingrédients : Tortillas Huile d’olive Épices à[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comCes croustilles de tortilla sont idéales pour servir avec une salade ou salsa de fruits, une trempette aux fruits, de la crème glacée ou simplement en[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ'ai trouvé un trésor..l'encyclopédie de la cuisine canadienne de Jehane Benoit!! Et voici la première recette que j'ai fait!! ŒUFS AU VINAIGRE DE BETTERAVE[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comDes œufs farcis avec des câpres et de l'ail. ŒUFS FARCIS AUX CÂPRES -12 petits oeufs cuits dure -4 c à soupe de mayonnaise -2 gousses d'ail -3 c à soupe de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comD'habitude, ce sont des pitas que je fais griller pour leur faire faire ensuite trempette. Mais avec des tortillas "défraîchies" c'est parfait aussi. Les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 7 pommes de terre cuites puis écrasées, on ajoute un petit quart de tasse de semoule de maïs, du persil, de la muscade, du poivre, du fromage suisse[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com