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Trouvé 23 recettes
Aïoli revisité (au thermomix ou sans) : cabillaud mariné, courgettes tressées, gaufre de carotte, pomme de terre à la suédoise et chantilly à l'ail, Aïoli revisité (au thermomix ou sans) : cabillaud mariné, courgettes tressées, gaufre de carotte, pomme de terre à la suédoise et chantilly à l'ail
La semaine dernière, j'ai eu l'occasion de passer pas moins d'1h30 dans la salle d'attente de mon ophtalmo... (oui, oui, vous avez bien lu, super aprèm !). Je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLorsque je prépare ma bolognaise, j'y mets généralement du vin blanc. Impossible de la faire manger par ma petite louloute... Je lui ai donc mijoté une sauce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette issue du dernier livre thermomix : la sauce au whisky. Elle a très bien accompagné mon pavé de saumon. Elle saura accompagner les vôtres. Pour 2 1[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVous le savez, cette année le potager a donné énormément de tomates avec lesquelles j'ai réalisé beaucoup de plats donc des tomates séchées maison . Mais tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette traditionnelle : celle du pesto aux pignons de pins (au thermomix ou sans). Chacun(e) a sa recette. Je vous livre donc la mienne ! Pour 150g de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn ce moment, je suis dans les conserves... J'ai réalisé du coulis de tomates, qui m'a servi pour mes ratatouilles. J'ai également préparé des bocaux de sauce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNous avons planté du basilic et, à force de l'arroser et de le cajoler, il a donné de jolies feuilles parfumées. Si j'ai apprécié de le manger avec des pâtes,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEnvie d'un apéro ensoleillé ? Il suffit de sortir quelques gressins et de préparer un dip aux tomates séchées et à l'ail. Dépaysement assuré ! Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour accompagner une volaille ou une viande froide, la sauce shangai (façon Cyril Lignac) fait sacrément bien l’affaire ! ½ oignon Ciboulette ½ càc de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comA l'heure de l'apéro, pas besoin de courir au supermarché pour acheter des sauces toutes prêtes... Pour accompagner vos tomates-cerises (ou autre), je vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDire que je suis devenue fan de Pomme d'ambre et de ses produits serait la pure réalité ! Si je récapépète pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai testé : les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDans mon frigo, il n'y a quasiment jamais de restes. Je n'aime pas ça et me débrouille toujours pour ajuster mes repas. Seules les pâtes font exception à ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette qui me rappelle les fondues bourguignonnes de mon enfance : celle de la sauce béarnaise (que j'ai réalisé au thermomix). Bien meilleure que[...]
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