Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
La semaine dernière, j'ai eu l'occasion de passer pas moins d'1h30 dans la salle d'attente de mon ophtalmo... (oui, oui, vous avez bien lu, super aprèm !). Je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette issue du dernier livre thermomix : la sauce au whisky. Elle a très bien accompagné mon pavé de saumon. Elle saura accompagner les vôtres. Pour 2 1[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVous le savez, cette année le potager a donné énormément de tomates avec lesquelles j'ai réalisé beaucoup de plats donc des tomates séchées maison . Mais tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette traditionnelle : celle du pesto aux pignons de pins (au thermomix ou sans). Chacun(e) a sa recette. Je vous livre donc la mienne ! Pour 150g de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn ce moment, je suis dans les conserves... J'ai réalisé du coulis de tomates, qui m'a servi pour mes ratatouilles. J'ai également préparé des bocaux de sauce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNous avons planté du basilic et, à force de l'arroser et de le cajoler, il a donné de jolies feuilles parfumées. Si j'ai apprécié de le manger avec des pâtes,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEnvie d'un apéro ensoleillé ? Il suffit de sortir quelques gressins et de préparer un dip aux tomates séchées et à l'ail. Dépaysement assuré ! Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour accompagner une volaille ou une viande froide, la sauce shangai (façon Cyril Lignac) fait sacrément bien l’affaire ! ½ oignon Ciboulette ½ càc de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comA l'heure de l'apéro, pas besoin de courir au supermarché pour acheter des sauces toutes prêtes... Pour accompagner vos tomates-cerises (ou autre), je vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDire que je suis devenue fan de Pomme d'ambre et de ses produits serait la pure réalité ! Si je récapépète pour ceux qui n'ont pas suivi, j'ai testé : les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDans mon frigo, il n'y a quasiment jamais de restes. Je n'aime pas ça et me débrouille toujours pour ajuster mes repas. Seules les pâtes font exception à ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette qui me rappelle les fondues bourguignonnes de mon enfance : celle de la sauce béarnaise (que j'ai réalisé au thermomix). Bien meilleure que[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAujourd'hui, il s'agit à nouveau d'une recette extraite de l'un des nombreux livres thermomix. Il y a quelques semaines, j'avais invité mes amis à une fondue[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl existe de nombreuses déclinaisons de la sauce cocktail mais voici celle que j'ai choisi de réaliser pour ma fondue bourguignonne de ce week-end ;) Une[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn matin, en consultant mes mails, j'ai découvert un message contenant cette photo et sa recette. Ma maman m'expliquait qu'elle l'avait réalisée pour ses[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com