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Trouvé 26 recettes
J'ai voulu faire changement avec cette marinade au bon goût de tomates et de pesto rouge. J'avais mariné mes poitrines de poulet pour en faire des burgers et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVoilà un petit pesto, qui change de l'habituel au basilic, très rapide à faire et très bon : pas trop fort mais qui a quand même du goût... Recette adaptée de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comSerrez votre canne de canneberges les amis et dites-vous qu'il est grand temps que vous appreniez à faire vos atocas vous même! Cette sauce (ou confiture) est[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comIl me reste encore deux potirons du jardin qui commencent à s'abimer dans le garage, ce serait dommage de les laisser perdre. Seulement j'en ai un peu marre[...]
Source: bebop21.blogspot.comPour 4 personnes : - 100g de tomates confites avec huile ; - 30ml d'huile d'olive ; - 30ml d'huile des tomates ; - 20g de noix de cajou non salées ; - 2cc de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comAllez, pour nous réchauffer avec ce temps glacial une dernière recette d'été avant d'attaquer pour de bon la saison des soupes. Ingrédients: 1 bouquet de[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Matriochka pour mesurer[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDans la série des pestos, je continue avec le pesto rosso (pesto de tomates confites ou séchées) - petit ramequin de droite ! C'est toujours aussi simple que[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comVous aurez compris que j'adore le pesto alla genevose ! Mais il y en a un autre que j'aime tout autant... le pesto rosso. L'avantage de ce dernier est que l'on[...]
Source: chichichoc.blogspot.comL'été dernier lors de mon 3ème voyage au Québec, le chef Richard m'a donné se recette de sauce au caramel qui est à tomber par terre! Je l'ai goûtée sur des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comSerrez votre canne de canneberges les amis et dites-vous qu'il est grand temps que vous appreniez à faire vos atocas vous même! Cette sauce (ou confiture) est[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comPréparons le citron. Laver , brosser le citron prélever le zeste et le jus. Mélanger la farine et l'eau. Éplucher le gingembre et les échalotes , couper en[...]
Source: supertoinette.com- 4 cuisses de canard confit - 12 figues rouges (fraîches ou surgelées) - 4 échalotes - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1[...]
Source: ptitchef.com- 75 g de noix de cajou - 3 gousses d'ail - 20 g de persil - 20 g de coriandre - 70 g de parmesan - 2 cuillères à café de gomasio - huile d'olive Préparation[...]
Source: ptitchef.com200 gr de viande haché de boeuf (ou plus) 1 boîte de concentré de tomate 400 gr de chair de tomate (en conserve) un peu de sucre 1 citron confit sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- Une dizaine d'huîtres - 3-4 Echalottes - Huile d'olive - Vinaigre balsamique - Une botte de ciboulette Préparation Etape 1 Ciseler très finement les[...]
Source: ptitchef.com