Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Bortsch Russe 2,5 l d'eau froide 850 g de Paleron de boeuf 2,8 g de sel fin 2 g de bouquet garni séché 45 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du velouté 5 g de fond de veau 1,5 l d'eau 80 g d'oignon 250 g de pommes de terre 250 g de carottes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le potage 30 g de beurre allégé 16 g d'ail 70 g d'échalote 100 g de courgette 80 g de carotte 4 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 18 personnes Pourr réaliser le gazpacho andalou 180 g de pain 320 g d'eau (pain) 2,7 kg de tomates mûres 1 kg de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson du velouté 1,5 l d'eau 1 g de sel 15 g de fond de volaille 15 g d'ail 100 g d'oignon 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparation du hachis 20 g d'ail 5 g de gingembre 120 g de tomates Préparation 1 Velouté d'orties aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson du velouté 1,5 l d'eau 1 g de sel 15 g de fond de volaille 15 g d'ail 100 g d'oignon 130[...]
Source: supertoinette.comPour manipuler les orties, il est nécessaire de porter des gants en caoutchouc. Pour cueillir les orties (avec des gants) il faut ne prendre que la pointe :[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les échalotes , émincer. Laver, peler, tailler en rondelles les carottes. Couper en deux la courgette dans le sens de la longueur , enlever les[...]
Source: supertoinette.com