Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Une fois j'ai été invité à diner, au menu il y-a-avait un délicieux velouté parfumé à base de poulet, un pur délice. Du coup je n'ai pas pu m’empêcher de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. Pour 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est une des recettes de soupe que je fais durant le temps des asperges au Québec. Donc en quelque part entre la fête des mères et la St-Jean baptiste.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comL'été est arrivé! Enfin à ce qu'il parait. On va quand même parier que les beaux jours vont revenir. Je continue donc avec plaisir jusqu'à fin Août mon[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPartager Voici un simple potage que j'ai décidé de rehausser d'une légère garniture. On peut servir ce potage en entrée ou en soupe repas. Pour 6 personnes en[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPetit potage tout simple pour réchauffer le coeur et passer les légumes au frigo. Comme il y a du lait dans la recette je ne suggère pas de le congeler. Si on[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comPartager Voici un simple potage que j'ai décidé de rehausser d'une légère garniture. On peut servir ce potage en entrée ou en soupe repas. Pour 6 personnes en[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici un simple potage que j'ai décidé de rehausser d'une légère garniture. On peut servir ce potage en entrée ou en soupe repas. Pour 6 personnes en[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comUn petit souper de dimanche soir d'hiver... Ici il fait très froid et rien de tel qu'une petite soupe pour accompagner ces vol-au-vent. Le tout réalisé très[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comBonjour, La saison des asperges bat son plein. Le temps est propice à la bonne pousse. Je vous propose une recette pour VALORISER les nombreuses épluchures que[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de pointe d'asperge verte 30 g de beurre 30 g de farine 3/4 l de lait (1/2 litre + 1/4 de litre pour le velouté) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 branches de céleri blanc 2 laitues 1 l de bouillon de volaille (2 cubes de bouillon) 30 g de beurre ou margarine 25 g de farine 50[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 grosse poignée de chou de bruxelles frais 1 verre de lait ou d'eau (pour le régime) cuillère à soupe de farine 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.org