Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le riz est "translucidé" (ça existe ce verbe? si non... inventons-le) dans de l'huile d'olive chaude pendant... 3-4 minutes. Avec oignon et ail. On lui ajoute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe riz est "translucidé" (ça existe ce verbe? si non... inventons-le) dans de l'huile d'olive chaude pendant... 3-4 minutes. Avec oignon et ail. On lui ajoute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai fait des carbonaras plus santé à moult reprises... Mais un (presque) vrai... j'avais pas ça fait depuis des décennies! Malgré sa simplicité, il a eu un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa polenta a cuit dans du lait de riz (3 fois son volume en liquide), et j'ai ajouté du fromage Gusta en fin de cuisson. (1 tasse de polenta, 3 tasses de lait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCouscous Saucisses tofurky au pesto... cuites avec des olives Ça accompagnait la soupe pozole dont je parlais ici
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe riz est "translucidé" (ça existe ce verbe? si non... inventons-le) dans de l'huile d'olive chaude pendant... 3-4 minutes. Avec oignon et ail. On lui ajoute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPendant que les pâtes cuisent, on passe au robot; 1 paquet de champignons hachés 4 saucisses Gusta espanolas déchiquetées à la main Un poêlon avec un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'adore quand je rentre de l'école et que le repas n'est pas compliqué à concocter, mais qu'il est délicieux comme si j'avais passé 2h à le préparer! Le projet[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com